Европейский центр туризма и бизнеса в Дубае, который находится по ул. Грабишиньской 66 во Вроцлаве. Мы являемся единственной в Европе фирмой, которая располагает офисами, оформленными в традиционном арабском стиле и колорите, декорации, сувениры и подарки из Эмиратов создают атмосферу, практически переносящую нас в Дубай. Мы предлагаем профессиональные комплексные услуги в области организации бизнес-встреч, туристических туров, коммерческого посредничества и помощь в открытии собственной деятельности в Объединенных Арабских Эмиратах. Нашей целью является оказание услуг на высочайшем уровне и привлечение Вашего интереса не только к красоте страны и царящей там благоприятной атмосфере, но и к местному динамично развивающемуся и перспективному инвестиционному рынку. На территории Объединенных Арабских Эмиратов мы сотрудничаем с профессиональными компаниями туристическими бюро, девелоперами, агентствами по недвижимости, юридическими и консалтинговыми фирмами и др.

Создание бизнеса в Дубае

Дубай — инкубатор технических стартапов на Ближнем Востоке Дубай — инновационный хаб : Диверсификация экономики за счет мощных инвестиций в туристическую инфраструктуру и внедрения льготного корпоративного налогообложения вывела Дубай в число пяти наиболее быстрорастущих мегаполисов в мире, а также сыграла ключевую роль в создании постнефтяной экономики. Дубай как инкубатор стартапов высоких технологий на Ближнем Востоке Мы пообщались со стартап-гуру, который рассказал нам, что делает Дубай лидером региона в области технических инноваций.

Важнейшие правила открытия бизнеса в Дубае спроса, благодаря чему создание прибыльного бизнеса заметно облегчается. К тому.

В мире постоянно открываются новые фирмы, работающие в области интернет-технологий, внедряющие новые разработки, достижения в повседневную жизнь. Развитый рынок ОАЭ отличается большим числом крупных организаций, специализирующихся на -технологиях. Инвестировать в -фирму в Дубае сегодня — значит, стать владельцем надежного бизнеса в востребованной области.

Нужно понимать, что в информационном бизнесе существует немалая конкуренция. Руководителю -организации требуется быть креативным, не боящимся трудностей, открытым к новым решениям. Важная роль отводится команде обученных работников. Условия для успешного развития и поддержания бизнеса в Дубае: Соблюдение этих требований привлечет клиентов, обеспечит хорошую прибыль.

Экономическая зона в -сфере Дубая ОАЭ — развитое государство с открытыми возможностями для бизнеса, стабильной экономической ситуацией, поддержкой предпринимательской деятельности. Для бизнеса, рассчитанного на клиентов в Эмиратах, можно создать локальную организацию с участием местных инвесторов. Партнерские отношения устанавливаются в договоре, участие спонсоров в бизнесе является формальным.

Для создания -фирм с полным иностранным капиталом существуют свободные зоны в экономике, например .

Профессиональные возможности в Арабских Эмиратах И за это время успели превратиться из скопления небольших арабских городков, засыпанных песками Аравийской пустыни, в настоящий оазис роскоши и достатка. Благодаря добычи и продажи нефти в середине века в страну хлынули иностранные инвестиции, а вслед за ними — иностранная рабочая сила.

Современный мегаполис Дубай ассоциируется с активным ростом и Это означает что, при создании бизнеса в ОАЭ и необходимости получения.

Всего 8,9 Шикарный отель с видом на Бурж Кхалиф! Отличное местоположение, чтобы провести пару дней в Дубаи. Бесплатная развозка в Дубаи Молл он совсем рядом с отелем, но пешком не пройти и до пляжа несколько раз в день. . , Германия Прекрасный отель по соотношению цена-качество. Чистые номера, бассейн, хорошо укомплектованный спортивный зал. Близость к району Даун Таун - удобное расположение.

, Россия Пешком до мола не дойдешь, по крайней мере мы не поняли как трассу перейти , Россия Очень вежливый персонал, все мебель новая, ремонт отличный, стильный номер, в котором убирают качественно каждый день, все вопросы решались за пару минут.

Дубай (эмират)

Логистика и связанные с ней услуги Текстильная промышленность Самые различные услуги для бизнеса Строительная промышленность Производство и переработка продуктов питания Различные технологии Преимущества для бизнеса в Дубае, Эмираты Можно разделить на некоторые основные группы те преимущества, которые предоставляет Дубай для предпринимателя: Налоговые преимущества Преимущества стоимости энергоресурсов и рабочей силы Таможенные льготы Стоит обратить особое внимание на особый подход государства, активно поддерживающего практически все виды бизнеса.

Это означает что, при создании бизнеса в ОАЭ и необходимости получения различных согласований и разрешений государство старается по возможности наиболее оперативно предоставить все необходимые согласования и инфраструктуру. Возможности для бизнеса в Дубае, ОАЭ По сути, с учетом тех преимуществ, которые уже перечислены выше, у бизнеса в ОАЭ есть очень хорошие возможности и перспективы развития как в стране и регионе, так и на международном уровне.

С определенной периодичностью наши клиенты спрашивают, какой именно бизнес имеет самые лучшие перспективы в Эмиратах.

Возможности ОАЭ как ведущего центра международного бизнеса обеспечат участникам Укрепление международных отношений, создание деловых.

Среди факторов можно назвать отсутствие налогов, конкурентную экономику, низкие ставки на импорт и уникальное стратегическое положение на карте. Действительно, находясь в этой стране можно получить доступ к множеству международных рынков Китай, Африка, Азия и т. Перечислять преимущества организации бизнеса в ОАЭ можно достаточно долго. Стоит лишь заметить, что этот вариант является наиболее предпочтительным, если соотносить требования к стартовому капиталу и возможный доход.

Абсолютно неважно, являетесь ли вы экспатом или местным жителем — в Эмиратах успех ждет тех, кто готов его принять. Мы подготовили для читателей лучшие идеи для малого и среднего бизнеса в ОАЭ. Конечно, в Эмиратах можно осуществлять абсолютно разнообразную деятельность: Однако для осуществления некоторых функций предприятиям необходимы разрешительные документы, получить которые достаточно накладно. Поэтому, нижеприведенный список идей для бизнеса в ОАЭ содержит такие варианты, которые пользовались бы спросом среди потребителей и не требовали прохождения длительных процедур для открытия.

Большинство жителей этой страны попросту не успевают питаться в домашних условиях, что делает их потенциальными клиентами заведений общественного питания. Если учитывать многонациональность общества в ОАЭ, то можно утверждать, что кухня практически любой страны будет здесь пользоваться немалым спросом. Бизнес в ОАЭ по доставке еды, приготовленной дома В последнее время в Эмиратах большим спросом пользуется еда домашнего приготовления.

Опять же, в стране много работающих людей, не успевающих покушать дома. В то же время, еда из фастфудов не может стать регулярным вариантом, ввиду своей вредности.

Виртуальная принцесса. Как женщина превратила Дубай в «умный город»

Репутация ОАЭ как мирового экономического центра привлекает внимание множества иностранных бизнесменов, а разнообразие схем открытия и продвижения компании в ОАЭ позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в каждом конкретном случае. Каждый из них имеет свои собственные процедуры открытия компании. Несмотря на то, что на территории страны действуют общие федеральные законы, каждый эмират имеет различные дополнительные правила и положения для открытия бизнеса.

В каждом эмирате существуют различные варианты формирования компании — это может быть местная резидентская, офшорная или офшорная международная компания на территории свободной экономической зоны СЭЗ , а также бизнес вне СЭЗ при участии местного спонсора или агента. Для начала следует выбрать правильный тип лицензии относительно деятельности компании, приемлемое для Тебя право собственности и расположение компании. В Объединенных Арабских Эмиратах для всех типов компаний существует три вида лицензий для ведения бизнеса:

Дубай в течение 40 лет (мои родители 50) - лучший бизнес, который я могу процессе Business Setup в Дубае. (Создание и регистрация компании в.

Волшебные Эмираты и Дубай как рынок услуг: Или есть? И таки в Дубае тоже есть условная зима, хотя он и довольно близко к Экватору. И в эту зиму возможно выходить и быть днем на улице. Сразу немного просвещу читателя. Хоть это и может быть обидно такому примечательному городу. На основании того, что узнал и пишу далее.

Обзор экономики Эмиратов и Дубая Дубай - административный центр одноименного, самого многочисленного эмирата, но не столица.

Предложения в - (Отель), Дубай (ОАЭ)

Большая часть предпринимателей ориентируется на регистрацию оффшорной компании в ОАЭ, однако оффшор в Дубае и других городах указанной юрисдикции не предусмотрен. Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на территории Азиатского континента и успешного взаимодействия со странами Персидского залива.

В числе преимуществ для регистрации компании в ОАЭ: Английский язык используется наравне с официальным, что упрощает перевод документации и сотрудничество с местными представителями экономической сферы. Местной валютой является дирхам, однако на территории Арабских Эмиратов возможно использование евро, долларов, рублей и иных валют: Любую компанию за исключением компаний, занятых в сфере банковской, нефтегазовой или гостиничной отрасли, можно назвать оффшором в Дубае, так как она не облагается налогом на прибыль.

О компании. Дубай – бизнес и туризм в ОАЭ Бизнес и инвестиции в Дубае: Информация об условиях создания собственной фирмы в ОАЭ или.

Менеджер — это тот, кто управляет компанией, и кого мы привычно называем директором. Именно менеджер подписывает все договоры, принимает на работу сотрудников и по решению совета директоров может открывать счет в банке и управлять им. Директор а — это тот те , кто формирует ют совет директоров, принимает ют сугубо стратегические решения, а также может могут назначать менеджера.

Имя менеджера всегда указано на лицензии компании. Ошибочно думать, что готовая компания не принесет Вам хлопот. Мы крайне не рекомендуем покупать уже готовые лицензии, за исключением случаев, когда вы хотите приобрести работающий прибыльный бизнес.

Какой бизнес стоит начать в Дубае

Такие компании не подразумевают ведение любого бизнеса в пределах ОАЭ будь то на суше или в одной из свободных зон. Все эти факторы, в совокупности со стратегическим географическим местоположением, с выдающейся и постоянно расширяющейся инфраструктурой и чрезвычайно безопасной бизнес-средой, делают ОАЭ идеальным местом для ведения бизнеса. Помимо стандартных услуг по регистрации бизнеса в любой свободной зоне, в офшорной юрисдикции или в материковой части ОАЭ, - также может помочь своим клиентам по следующим видам услуг: Резидентская виза ОАЭ выдается сроком на года, в зависимости от статуса заявителей сотрудник или инвестор.

Получение визы резидента предоставит Вам много привилегий: Существуют определенные критерии для получения сертификата налогового резидентства в ОАЭ:

инвестиции в готовый бизнес на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Вложения в бизнес который приносит доход и не содержит рисков.

Мечеть Джумейра - образец современной исламской архитектуры. В - самый высокий береговой отель мира, внесённый в книгу рекордов Гиннеса. Аквапарк устроен так, что Вам не придется подниматься пешком, Вас будут поднимать мощные струи воды. Здесь есть бассейн с волнами высота волн до 2,5 м , две площадки для серфинга и очень много горок, путешествовать по которым нужно на разноцветных надувных кругах. В аквапарке действует одна из самых высоких в мире водяных горок 32 м.

Поездка в Абу-Даби — столицу ОАЭ В программу экскурсии по ультрасовременному Абу-Даби входит посещение старинной арабской деревни, нефтяной выставки, рынка верблюдов и рынка ковров, а также прогулка по знаменитой набережной небоскребов. В завершении экскурсии - ужин в традиционном ресторане Поездка на индийский океан, город Фуджейр Фуджейра, в отличие от остальных эмиратов, располагается на берегу Индийского океана Оманский залив. Вас ждет увлекательная поездка на коралловые острова, посещение самой старой на территории ОАЭ мечети, восточного базара в г.

Фуджейра, развалин древнего Форта. Дорога из Дубаи в Фуджейру - одна из самых живописных, она проходит под горой Хаджар через перевал Масафи. Вас ждет отдых на побережье одного из отелей и обед в ресторане.

Настройка бизнеса в Дубае

В Дубае подписан меморандум о создании российского центра цифровых инноваций и информационных технологий В Дубае подписан меморандум о создании российского центра цифровых инноваций и информационных технологий Во одной из фризон Дубая появится центр цифровых инноваций и информационных технологий для российских компаний. Вита Стильнова В центре инноваций предприниматели могут рассчитывать на рабочее место, доступ к офисной технике, помощи переводчика и юридической помощи.

Центр также будет поддерживать мероприятия по продвижению российских компаний на рынке, в том числе организовывать деловые встречи. Приоритетными отраслями Марат Короваев назвал сферы автоматизации государственной и муниципальной деятельности технологии в категории и информационной безопасности.

ОАЭ состоят из семи эмиратов — Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, .. При создании такого бизнеса отсутствует требование стартового капитала .

. Создание профессиональных, коммерческих и промышленных компаний в материковой части ОАЭ и в свободных зонахСоздание филиалов, дочерних предприятий и представительств иностранных компаний в ОАЭ. Корпоративное структурирование и реорганизация, слияния и поглощения, создание совместных предприятий СП , которое требует подробного ознакомления с местными регулирующими и разрешительными требованиями, в частности, при структурировании соответствующего совместного предприятия касаемо ограничений на владение иностранными акциями.

Предоставление консультаций по всем видам соглашений о коммерческих агентствах, таких как франчайзинг, распределение, агентские и комиссионные услуги, а также влияние и требования местного законодательства в отношении таких механизмов. В Дубае могут быть созданы несколько типов компаний, таких как частное предприятие, общество с ограниченной ответственностью, гражданская компания, публичное или частное акционерное общество, филиал и представительство.

Компании, созданные в Дубае на побережье, могут вести бизнес на местном рынке Дубая. Ключевым требованием для создания бизнеса в Дубае на побережье является то, что в состав соучредителей должен входить гражданин ОАЭ. Гражданин ОАЭ должен владеть не менее 51 акцией, если речь идет о коммерческой компании, либо выступать в роли местного агента без каких-либо доли, в случае профессиональной компании или филиала.

В Дубае можно создать следующие типы компаний:

Выставка IT-стартапов в Дубае - апрель 2017. Бизнес стартапы в ОАЭ.