В недавнем прошлом, гостиница"Арбат" являлась абсолютно закрытым заведением, где по поручению ЦК партии, принимались и обслуживались делегации зарубежных друзей и соратников. Гостиница Арбат привлекательна своим удобным местом расположения в Плотниковом переулке, в окружении старинных зданий, буквально позади Министерства иностранных дел РФ, в нескольких минутах ходьбы от метро"Арбатская" и"Смоленская". Номера и цены В гостинице Арбат имеется комфортабельных номера, где могут разместиться до гостей. За последнее время номерной фонд гостиницы был основательно отремонтирован, оборудован импортной сантехникой и обставлен качественной мебелью. Сегодня гостиница, не так давно отметившая свое летие, предлагает гостям довольно уютные номера, оборудованные довольно свежей мебелью и индивидуальными кондиционерами, а также спутниковым телевидением. Наши услуги К Вашим услугам - платная парковка, депозитные сейфы на рецепции, бизнес-центр, конференц-зал, переговорные комнаты, ресторан, бар, магазин, заказ такс, медпункт, прачечная, химчистка, камера хранения багажа.

Отель"Арбат" в центре Екатеринбурга

Интерьер проекта выполнен в общей концепции с прототипом на Соймоновском проезде. На расположенной в центре ресторана открытой кухне повара демонстрируют секреты приготовления идеальных суши, роллов и сашими из свежих морепродуктов и рыбы, которые доставляют сюда два раза в неделю прямиком с токийского рынка. Большая коллекция саке дополняет общую картину одного из лучших японских ресторанов столицы. Место, подходящее как для посещения в дневные часы, так и вечером.

Крошечная хумусия: «Абу Гош» в Сивцевом Вражке. Лаффа и кнафе в особняке в районе Арбата. ; 25 · Место . Бизнес.

Очень удобно Отличная Гостиница для прогулок по городу. Удачное расположение-в самом центре города, на пешеходной улице. Номер достаточно просторный, есть шкаф, сейф, чайник и заварка, бар. Очень порадовали в ванной халат, фен и косметические принадлежности: Можно с собой все это не везти. Для пары дней-просто супер. Наталья По работе пришлось ехать в Екатеринбург. Была здесь давно и поэтому отель выбирала в центре, чтобы было удобно и добираться по работе, ну и конечно хотелось вечером прогуляться по городу.

Выбор пал на отель"Арбат". Когда увидела номер было удивлена вдвойне - хороший добротный ремонт, большая ванная с полным набором туалетных принадлежностей. Мини-бар, набор чай-кофе и чайник в номере очень выручили, потому что я приехала поздней ночью и очень хотелось горячего чая с дороги. Отдельно про завтраки - здесь конечно нет огромного выбора, как в крупных отелях, НО нарезка сыр-колбаска, йогурт, хлопья, джем, масло, мед и т.

А основное блюдо меня спрашивали, что приготовить и это было прекрасно:

Менее чем за пять минут от нее можно пешком дойти до здания Министерства иностранных дел России, старого Арбата или театра им. Номера Путешественникам отель Арбат предложит комфортабельных номера с видами на тихий дворик или в Плотников переулок. В каждом номере, вне зависимости от категории, постояльцы найдут удобную мебель, телефон и телевизор, сейф и мини-бар, ванную комнату с современной сантехникой, феном и набором мягких полотенец.

Работа в компании Компания управления бизнесом. Информация о Отель"Арбат" - стильный, уютный отель в центре Челябинска. Расположен в.

Всего 9,4 Номер Выше всяких похвал кухня в ресторане. Все вкусно, порции большие. Это относится и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Обслуживание оперативное и вежливое. Отличная кофе-машина на ресепшн. , Россия Красивый современный интерьер, удобная кровать, просторный номер со столом и стульями. Размещение в уентре города рядом с транспортом. , Россия Я всегда обращаю внимание на мелочи чай, сахар, тапочки, полотенца и тд , тк из мелочей складывается ощущение комфорта, в Арбате все это есть.

Чистенько, уютненько Николай, Россия Приятный номер, большая кровать, в ванной комнате пол с подогревом, плотные шторы - свет из окна не мешал спать. Очень сытный завтрак, не смогли его доесть, за руб была тарелка геркулесовой каши с сухофруктами, яичница с сосисками, нарезка из колбасы и сыра, 3 блинчика с вареньем и чай. Своих денег он стоит. Станислав, Россия Я приехал раньше часа заселения, но мне все равно предоставили номер и угостили кофе.

Бизнес-отель «Арбат» в Балаково

Разрешить патовую ситуацию с апрат-отелем" Арбат" во Владивостоке намерены представители дальневосточного бизнес-сообщества. По мнению руководителей дальневосточного представительства Агентства стратегических инициатив, региональных организаций" Опоры России" и" Деловой России", затянувшееся противостояние чиновников и предпринимателей наносит значительный ущерб деловому и инвестиционному климату в краевом центре и регионе в целом, сообщает корр.

Напомним, что многолетние земельные споры и коллизии между краевой прокуратурой и инвесторами привели к тому, что практически построенная в центре Владивостока гостиница не сдается в эксплуатацию. В настоящее время судебные приставы выполняют решение суда , приостановившего эксплуатацию гостиницы. Представители компании-застройщика намерены добиваться кассационного пересмотра судебного решения, принятого, как они считают, по формальным признакам, без учета позиции и объяснений ответчика.

Pro.Движение вашего бизнеса · Узнать подробнее. Закрыть. Частным лицам. Новости · Стать клиентом"Билайн" · Мобильная связь · Домашний Билайн.

Организация работы мини-гостиницы Организация работы мини-гостиницы Для успеха любого бизнеса необходима четкость и организованность работы. Особенно это касается сферы услуг вообще и функционирования мини-гостиниц в частности. Перед открытием мини-отеля владельцу необходимо позаботиться не просто о наборе сотрудников, но и об их профессиональности: Представители этой профессии должны обладать еще и физической выносливостью работать приходится много и в любое время суток , стрессоустойчивостью гости часто обращаются к горничным с претензиями , честностью уборка происходит в период отсутствия постояльца, при оставленных им в номере личных вещах.

Уборка номеров, смена постельного белья, стирка, приготовление блюд — все эти отдельные процессы в результате становятся звеньями общего большого или не очень и доходного дела. От уверенного исполнения сотрудниками своих обязанностей зависит комфорт гостей. Подбор квалифицированных сотрудников Грамотная организация работы мини-гостиницы — это, в первую очередь, правильный подбор персонала и распределение обязанностей между сотрудниками.

Гостиница «Арбат»: Бизнес Отель в Балаково

ОТЗЫВЫ Уютно, тихо, сытно и тепло По приезду в отель, нас встретили улыбчивые девушки, заселили быстро, парковка оказалась прямо у входа в отель это важно, так как был февраль. Номер чистый и светлый, шумоизоляция на высоте! Одеяла и подушки есть меню подушек чистые и воздушные. Джакузи прямо в номере — большой, рабочий, чистый.

Стильный отель европейского уровня"Арбат" расположен в самом центре На его территории есть полный спектр как бизнес-услуг, так и услуг.

Апарт-отель находится в центре города владивостока, на Арбате. Поблизости находится Спортивная набережная, кинотеатр Океан, множество ресторанов и кафе. Отель состоит из 70 комфортабельных номеров, предназначенных для одно, двух и более размещения. Почти из каждого номера открывается панорамный вид на город. Площадь комнат — от 20 до 45 кв. Каждый номер оборудован современной техникой, кондиционером, вместительными шкафами-купе, широкими кроватями, кухонной зоной с полным набором бытовой техники и посуды.

Время заезда в отель — При размещении гостей до установленного времени заезда в отель ранний заезд действуют следующие наценки: В случае задержки выезда поздний выезд действуют следующие наценки: При этом предоставляется комплект постельного белья. На всей территории и в каждом номере безлимитный - интернет и интерактивное телевидение, не требующие дополнительной оплаты; Камера хранения; Бытовая комната На каждом этаже расположена бытовая комната, оборудованная стиральной и сушильной машинами, гладильными досками и утюгами.

Воспользовавшись данной комнатой, Вы сможете постирать и погладить вещи самостоятельно ; Мини бизнес-центр.

Бизнес отель Арбат

Он создавался при участии известных мастеров и в лучших традициях пара. Бизнес-отель - Бизнес-отель представлен 11 гостиничными номерами и высокотехнологичным конференц-залом для проведения деловых переговоров, семинаров и конференций. Ресторан и бар - Сочетание домашнего уюта и авторской кухни. Обслуживание ресторана на всей территории клуба. Караоке - Вас ожидает прекрасный интерьер, профессиональный звук, приветливый персонал, изумительное меню кухни, разнообразие напитков.

12 тысяч за ночь.

Бизнес-отель расположен в самом сердце города Екатеринбурга и все самое интересное расположено в шаговой доступности от отеля Арбат.

Все так, как и должно быть в достойной гостинице, плюс бесплатный кофе на ресепшн - Маловата парковка, на мой взгляд Ответ Ирина, благодарим за отзыв и мнение о нашем отеле! Будем с радостью ждать Вас вновь среди наших гостей! Елена, был в сентябре Современный дизайн радует глаз. Для комфортного проживания администрация гостиницы все предусмотрела, так что я осталась довольна. Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Гостиница Космос Москва - обзор номера