Упрощенная процедура регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Возможность использовать упрощенную сиситему налогообложения. Освобождение от обязанности вести бухучет. Затраты на регистрацию - минимальные. Прибыль от ведения предпринимательской деятельности является собственностью предпринимателя, которую от может использовать сразу. Предприниматель отвечает по обязательствам всем своим имуществом. Существуют ограничения на занятие индивидуальным предпринимателем некоторыми видами деятельности. Обязанность платить фиксированные взносы во внебюджетные фонды независимо от того, ведет предприниматель деятельность или нет. Отсутствие возможности продать бизнес. Общество с ограниченной ответственностью .

Продажа отелей

Как с помощью сайта продать недвижимость в Черногории Разработка сайта по продаже недвижимости в Черногории Зарубежная недвижимость пользуется все большей популярностью у россиян. Популярной является и недвижимость Черногории. С помощью сайта, созданного веб-студией"Антула", фирма может успешно продавать недвижимость в Черногории, даже не имея своего представительства в России.

Приведенная ниже информация предназначена, в первую очередь, для фирм Черногории, занимающихся продажей недвижимости в Черногории и желающих выйти на российский рынок. Чтобы фирме Черногории выйти на российский рынок и продавать недвижимость в Черногории, обязательно надо иметь представительство в России.

Бизнес проекты в Черногории: под строительство и бизнес. Продажа бизнеса в Черногории Продажа бизнеса в Черногории.

Черногорская недвижимость Давно за горами золотые для черногорских риелторов времена, когда квартиры в Черногории раскупалась как горячие пирожки. С по годы страна переживала бум продажи домов в Черногории, квартир, вилл, участков, масштабы которого были несопоставимы с аналогичными процессами ни в одной стране Европы. В те годы россиянами была практически раскуплена береговая полоса, апартаменты на первой линии на Святом Стефане, дешевые участки и дома с красивым видом в Которском заливе.

И даже когда после провозглашения Черногорией свой независимости цены взлетели до небес, продажи не упали, а наоборот, выросли в несколько раз. С каждым годом Черногория становилась все популярнее. Благодаря рассказам новоиспеченных инвесторов и покупателей недвижимости о стране узнавали их друзья, родственники, коллеги, форумчане на сайтах. Молва о чудесных краях с хорошей экологией, приветливым народом и огромными порциями вкусной еды в ресторанах разлеталась по всему пространству бывшего СССР, охватывая и диаспоры в странах, куда эмигрировал бывший советский народ.

Снятие визового режима для россиян стало дополнительным стимулом для развития черногорского направления в туризме.

Земельные участки Рынок недвижимости на Балканах предлагает к продаже жилые объекты очень высокого качества, оригинальной, функциональной планировки. Широкий диапазон доступных цен на квартиры и апартаменты позволяет выбрать жилье на любой вкус и достаток. Купить отличную квартиру на Балканах возможно даже при наличии весьма скромных по российским меркам средств. Приобретая жилую недвижимость на Балканах, покупатель получает возможность наслаждаться одним из самых благоприятных климатов в мире, при этом выгодно вкладывая финансовые средства.

Бизнес-туристам необходима программа лояльности. По данным Контакты: Черногория, Душан, ; РФ, Иван.

Затем нужно собрать остальные необходимые документы и подать их в Центральный регистр Торгового хозяйственного суда в Подгорице. После подачи документов компанию регистрируют в Центральном реестре и выдают учредителю свидетельство о регистрации юридического лица и регистрационный номер. После получения регистрационного номера необходимо зарегистрироваться в органах ведения учета и статистики, а также в налоговой службе, после чего компании присваивается индивидуальный номер предпринимателя.

После этого следует заказать печать или штамп компании. Банковский счет можно открывать по окончании регистрации во всех органах. Однако если вы намереваетесь заняться регистрацией фирмы самостоятельно, необходимо позаботиться о подготовке следующих документов:

Продажа готового бизнеса в Черногории. ОТЕЛЬ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ МОРЯ —

Полезные материалы Свое дело в Черногории Черногория — небольшая приморская страна с дружелюбным населением, которая стремительно развивается в экономическом плане. Неудивительно, что многие русские и выходцы из других стран СНГ выбирают ее для проживания. Наиболее удобный способ обосноваться в этой стране — это открыть бизнес в Черногории. С года в стране изменились миграционные правила, и покупка недвижимости в Черногории не является объективной причиной для получения вида на жительство.

Однако, открыв свое дело, вы как предприниматель автоматически получите вид на жительство, через 5 лет — статус постоянного жителя, а еще через 5 — сможете попросить гражданство.

Черногория. Продажа готового бизнеса. Уважаемые господа, приглашаем Вас в Черногорию. В эту удивительную и необычайно.

Качественно построенный отель в лучшем курортном городе Черногории берегу Будванской ривьеры! Отель находится в спокойном центре города, недалеко от ресторана Кужина. Рядом парк монастыря Подмайн м , магазины, пекарня ,салон красоты, ресторан Парма и другие социальные объекты. Локация идеальна для постоянного круглогодичного проживания без городского шума с чистым горным воздухом, а так же очень популярна у отдыхающих в туристический сезон.

Расстояние до моря около метров по ровной городской дороге. Хороший асфальтированный подъезд и парковка. Подключены все центральные коммуникации: Земельный участок ровный, площадью м2. Отель состоит из трехэтажного здания с террасами для отдыха.

Продажа вилла с апартаментами, хорошая цена, Черногория

Развития инфраструктура и выгодное месторасположение комплекса обусловлено редким сочетанием близости моря, гор и лесного массива. Комплекс расположен на земельном участке площадью 1 м2 и состоит из трех отдельно стоящих зданий, в каждом из которых по три апартамента. Площадь каждого апартамента 73 м2.

Представительство в Черногории Концепция бизнеса - это формула, итогом которой после ввода исходных установок компании, является.

Великолепная инвестиция для туристического бизнеса. Отель состоит из двух отдельных корпусов, в окружении большой зеленой территории, находится на возвышенности и виден с городского пляжа. В нескольких минутах ходьбы открывается набережная курортного поселка Утеха с ресторанами, барами, магазинчиками и развлечениями. Отель непрерывно работает более 10 лет. В настоящее время используется в качестве бизнеса, размещая клиентов со всего мира, благодаря исключительному местоположению.

Апартаменты резервируется за полгода вперед и имеют высокий рейтинг в данной местности. Подтверждающая информация на сайте . Стоимость аренды апартаментов составляет от 40 до евро в сутки. В распоряжении гостей открытый бассейн с морской водой 4 м х 8 м , пляжная зона и собственный пляж, зона барбекю и парковка на 11 машино-мест. В комплекс отеля так же входит отдельностоящий 3-х этажный гостевой дом, площадью кв. Для гостей гостевого дома предусмотрены бассейн, гараж, парковка.

Тиват — 70 км, Подгорица — 59 км, до Бара 13 км.

Недвижимость в Черногории: покупка и аренда

В состав группы входят всемирноизвестные и ведущие бренды , , и , , , , и , предлагая клиентам самый широкий спектр судов от моторных футовых спортивных моделей до метровых суперяхт и совершенно эксклюзивных шедевров выполненных верфью . Более детально пакет предложений от компании представляет собой: Дизайн всех линеек яхт отличает уникальный узнаваемый стиль, разработанный лучшими итальянскими дизайн-студиями - , , .

Дилерская сеть, центры обслуживания - это точек в 68 странах по всему миру.

Adriatik Stroinvest – недвижимость в Черногории. У нас можно купить недвижимость от застройщика, по вопросам продажи недвижимости обращайтесь.

Продайте Вашу недвижимость в Черногории через нас! Данное предложение по недвижимости в Рисане стало более реалистичным! Интереснейший инвестиционный объект в Рисане! Комплекс строений под восстановление в метрах от моря с головокружительным видом! На участке м2 имеется два здания - в основании м2 и 52 м2. Старая цена - Просторный каменный дом в историческом центре городка Рисан в 60 метрах от моря.

Первый этаж — ресторан. Площадь помещения 60 кв. Второй этаж — 2 апартамента по 30 кв. Площадь виллы — кв. Площадь земельного участка — кв.

продажа камня и мрамора в черногории

Квартира в доме бизнес-класса. Недвижимость в Черногории — светлый терем с видом на море Черногория — маленькая приморская страна на юге Европы. Любовь с первого взгляда.

Волгоградская область Бизнес-журнал. россиян пользуются Бол гария (23 %), Черногория (17%) и Ис пания (16%). Активные продажи идут в Тур .

В предложении Штаб квартира компании располагается в Лондоне и эта компания многие годы занимается покупкой и продажей золота по всему миру. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. В предложении После получения гражданства Румынии в ЕС с года , заявитель может свободно передвигаться по всем странам ЕС, а также получить ВНЖ в любой из них по упрощенной схеме и в дальнейшем гражданство этой страны напр.

В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности. Дунай, канал Майн и Рейн перевозятся более миллионов тонн грузов ежегодно. ЕС активно развивает перевозки речными судами и планирует уменьшить количество автоперевозок именно за счет увеличения объемов перевозок посредством рек и каналов.

В предложении Через наши контакты в Швейцарии, Германии, Бельгии и Франции мы имеем возможность предложить Вам непосредственно от владельцев картины ведущих мастеров Моне, Пикассо, Леонардо да Винчи, Малевича и пр. У нашей бельгийской компании имеются многочисленные и прямые контакты, основанные на личных взаимоотношениях со многими президентами футбольных клубов и ассоциаций стран Европы.

Продается недвижимость в Черногории г. Петровац

Нам хотелось бы рассказать о положительном опыте работы с компанией Монтенегро Проспектс. Агентство Монтенегро Проспектс предлагает большое количество объектов недвижимости по всему побережью. Агентство предлагает полную поддержку при выборе недвижимости, а также комплексную поддержку при покупке недвижимос… , , Выбор агентства при покупке недвижимости в Черногории, честно говоря, был достаточно случаен.

После интернет переписки с представителем Монтенегро Проспектс — это был .

Продажа/покупка бизнеса в Черногории:Продажа/покупка бизнеса в ЧерногорииПродается готовый действующий бизнес - салон красоты премиум.

Правительство Черногории выступило с инициативой с 1 октября этого года запустить программу предоставления гражданства в обмен на инвестиции в экономику государства. Сообщается, что участие в программе будет доступно для 2 тыс. Согласно предложению кабмина, предоставлять гражданство в обмен на инвестиции будет особое агентство. Оно также будет отвечать за рекламу и продвижение программы, а также за поиск потенциальных инвесторов.

В то же время представители черногорского кабмина решительно воспротивились считать данную программу продажей черногорских паспортов. Это проект, который, я верю, может значительно ускорить выполнение экономических критериев, являющихся также частью условий для вступления в ЕС", - заявил в пятницу журналистам вице-премьер Милутин Симович, отвечая на вопрос, не привлечет ли данная инициатива в страну потоки"грязных" денег.

В свою очередь глава делегации ЕС в Черногории Аиво Орав посоветовал властям Черногории внимательно обдумать данный проект, чтобы он не стал препятствием на пути страны в ЕС. Мы слышали о решении правительства об экономическом гражданстве, насколько мы понимаем, это не окончательное решение, а лишь предложение просчитать результаты проекта, окончательное решение будет вынесено в октябре. Наша позиция в том, чтобы правительство внимательно рассмотрело данный вопрос, чтобы не создать каких-то препятствий для Черногории на пути интеграции в ЕС", - заявил он.

Коммерческая недвижимость в Черногории

Общие советы Коммерческая недвижимость Черногории на сегодняшний день пользуется большой популярностью у наших соотечественников. Приобретая в этой стране жилье, россияне не просто удачно вкладывают свои средства, но и получают возможность жить, отдыхать и организовывать бизнес в этой гостеприимной стране. На стоимость объектов коммерческой недвижимости отелей, баров, ресторанов, магазинов, торговых центров , как и любых других нежилых помещений, влияет множество факторов.

К ним относится местоположение объекта, его удаленность от морского побережья, возраст постройки, ее площадь и, безусловно, существующая на рынке ситуация.

Долевое участие в аренде авто в черногории или ретро аренда авто в черногории. Рентабельность %, возможность полностью вывести.

Бизнес в Черногории — что нужно знать о стране? Перед тем, как рассматривать непосредственно сам бизнес, стоит поговорить о Черногории в целом. Ведь от условий, созданных в стране, менталитета жителей и законодательных норм зависит очень многое. Давайте взглянем на основные особенности этого балканского государства: Черногория — это туристическая страна. Иными словами если вы задумались открыть собственную компанию, то наиболее перспективные варианты связаны с обслуживанием туристов.

Курортный сезон достаточно длинный. Черногория является относительно молодой европейской страной. Правительство активно стремится попасть в ЕС, поскольку это даст большое количество преференций для государства. В связи с этим происходит активное реформирование всех муниципальных и правительственных структур, что облегчает ведение бизнеса. Но не стоит забывать, что эта страна еще недавно фактически была вотчиной СССР.

И у представителей власти можно встретить отголоски старого мышления, которое выражается в лоббировании своих личных интересов и кумовстве. Местные люди также обладают особым менталитетом, который во многом схож с нашим.

Русский быдло бизнес в Черногории - Гастроном 1