Организуем Вашу поездку за мебелью в Китай из любого города России Встретим Вас в Китае Поможем в выборе интересующих товаров Подготовим программу посещения фабрик Полностью возьмем на себя погрузку, оформление таможенных документов, доставку груза в Россию, растаможим груз в России Мы не продаем мебель, мы помогаем ее купить в Китае Приглашаем всех, кто планирует подобрать для своего дома, кафе, ресторана, офиса мебель, сантехнику, стройматериалы в специализированные шоп-туры по Китаю. Большинство европейских производителей мебели вынесли свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии Высокое качество. Большая часть мебели в Китае производится по заказу европейских фирм, которые тщательно контролируют качество выпускаемой продукции Низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае, даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется в разы дешевле, чем в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан Сопровождение. Соберем покупки со всех фабрик на своем складе Проверим соответствие принятого груза по качеству и количеству подтвердим фотоотчетом Подготовим груз к перевозке упаковка Загрузим груз в контейнер подтвердим фотоотчетом Оформим экспортные документы Организуем таможенную очистку в России Если Вы уже находитесь в Гуанчжоу, то можете напрямую связаться с нашим представителем:

Организация бизнес-туров в Китай

Бизнес-туризм и выставки в Китае Выставки в Китае и бизнес туры в Китай. В Китае проходит огромное количество выставок по всем существующим направлениям бизнеса, поэтому посещение выставок в Китае — это необходимость для налаживания прямых деловых контактов, для поиска партнеров и поставщиков или для нахождения перспективных возможностей инвестирования капиталов в рынок Китая. Мы организуем для вас бизнес тур, в котором вы посетите специализированные выставки в Китае по своему роду деятельности, будь то медицинская выставка или выставка оборудования для СТО или детские выставки.

Это могут быть выставки в Гуанчжоу, в Гонконге или Кантонская выставка.

Бизнес-тур в Китай – это весьма выгодный способ вложения денег, а также возможность найти новых Мы организуем поездки любых направлений!.

Сотрудник помог правильно сделать заказ, показал все нюансы. Очень правильно построен процесс. Мне ни разу не пришлось усомниться в вашей компетентности. Всё получил и никаких проблем не возникло. Буду делать новые заказы. Не возникло никаких эксцессов. За это отдельное спасибо. Перевозил большой объём и переживал, чтобы ничего не потеряли при перегрузке.

Всё долетело, ничего не потерялось. Благодарю за организованность и ответственное отношение к товару. Первый раз немного волновалась, но вы себя хорошо зарекомендовали. Поэтому в этот раз я уже была гораздо спокойнее. Как обычно, все пришло вовремя и без потерь. Отдельное спасибо за страховку, которая составлена с учётом интересов клиента.

Организовываем трансфер по прибытию Сопровождение по подготовленному заранее плану и по тем местам, которые вы бы хотели посетить. Планирование бизнес-поездки, подготовка маршрутов и вашего пребываения в Китае. Предварительный поиск производителей и товара до приезда в Китай. Транспорт на протяжении всей поездки Помощь с бронированием отеля Переводчик китайский-русский-английский Посещение профильных рынков, фабрик и поставщиков в Китае. В том числе и закрытых рынков, если это потребуется.

Средняя длительность большинства бизнес-поездок в Китай:

Экспорт белорусской продукции в Китай. Доставка любых товаров из Китая. Организация бизнес-туров. . Организуем посещение выставок.

Пекин , Хайнань , Гонконг. Туры в Китай от компании Компания Чайна Трэвел специализируется на организации бизнес-туров, шоп-туров, рекламных туров в Китай. Заказ авиабилетов, оформление визы, бронирование гостиницы и другие услуги по выгодным ценам. При этом, наша компания предоставляет услуги как частным лицам, так и юридическим. Мы организовываем поездки для корпоративных клиентов, предоставляя путевки на современные курорты в Китае.

Для любителей экзотики и пляжного отдыха мы предлагаем туры на остров Хайнань, а также другие курорты Китая. Мы это сделаем за Вас.

Деловые визиты в США

Деловые туры в Китай, а также шопинг тур Не всегда поездки в другую страну имеют развлекательный характер, иногда приходится путешествовать по работе. И приходится решать все возникающие вопросы касательно организации пребывания в чужой стране самостоятельно. Чтобы ваша поездка была комфортной и плодотворной, компания - - . При этом вам не понадобится беспокоиться о вопросах питания, размещения и проведения досуга.

За вас это сделает наша компания. Деловые поездки в Китай Китай является не только страной известной своими достопримечательностями, но и развитой экономикой.

Мы организуем. бизнес-туры в Китай., чтобы познакомить вас с традициями Китая, рассказать о лучших производственных объектах, сопроводить в.

В Гуанчжоу и Фошане вы сможете выбрать мебель, сантехнику, строительные материалы. А в Гужене обычно покупают осветительные приборы. Конечно, ехать в Китай за одним диваном не имеет смысла. Зато, если вы планируете комплексную закупку мебели, тур в Китай окажется выгодным, даже с учетом расходов на авиабилеты и проживание.

Задуматься о мебельном туре в Гуанчжоу или другие города Китая стоит, если вы: Поездка за мебелью в Китай — это: На отечественных рынках и в магазинах выбор мебели довольно скуден — везде попадаются похожие стенки, диваны, столы. В Китае таких проблем нет. Здесь можно приобрести такую мебель, какую вы больше ни у кого не увидите. Во время мебельного тура в Китай Гуанчжоу, Фошань можно приобрести как дорогу, элитную мебель, так и товары из среднего ценового сегмента.

Но в любом случае покупка обойдется дешевле, чем на Родине.

Бизнес-туризм и выставки в Китае

Китай — это большие возможности. Многие считают, что данная страна — рай для современных предпринимателей из других государств. И это — действительно так. Вместе с тем Китай — это и немалые риски. Нельзя забывать о том, что это страна со своей особенной культурой и принципами работы.

Услуги представителя в Китае. Закуп в городе Иу, из других регионов Китая, инспекция, доставка, Бизнес-туры в Китай. Организуем поездки в Китай с целью закупа товара, поиска поставщиков и прочим деловым вопросам.

Многократная виза категории на 30, 60, 90, дней; коридор 1 год Двукратная виза категории двукратное пребывание по 60 дней, коридор полгода Однократная виза категории на 90 дней, коридор 90 дней Оформление туристической визы Однократная виза категории на 30 дней, коридор 90 дней Двукратное виза категории два раза по 30 дней, коридор 90 дней Срок оформления документов Приглашение для бизнес поездки оформляется от 3 до 4 дней. Любая виза может быть оформлена от 1 до 7 дней.

Справка с места работы на бланке организации, с адресом, должностью, контактной информацией. Для собственников бизнеса ИП необходимо предоставить свидетельство регистрации, копия свидетельства о поставке на налоговый учет. Оформление туристической визы Загранпаспорт — со сроком действительности не менее полгода. Справка с места работы на фирменном бланке с контактной информацией, фактическим адресом и должностью. Если ранее посещали КНР и в паспорте осталась соответствующая отметка, повторно справка не нужна.

Оформленная страховка на срок посещения страны.

Услуги в Китае

Есть готовое предложение от поставщика или собственного отделаВЭД? Отправить запрос В большинстве случаев мы предоставим более выгодное альтернативное предложение. Осуществим поиск оборудования по вашему запросу, добьемся лучшей цены, обеспечим безопасность сделки и организуем доставку в любую точку мира.

Отдых и туризм в Китае. ,,,, Организуем поездки на фабрики, заводы и оптовые рынки, таких.

Бизнес-туры под ключ Встречи и переговоры разной сложности: - китайская международная выставка музыкальных инструментов 24 по 27 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка и конференция по инструментальному анализу 26 по 28 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка ингредиентов для производства косметики и бытовой химии 21 по 23 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - международная выставка стоматологического оборудования 3 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай.

- выставка окон, дверей и фасадов 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка инновационных упаковочных технологий и продукции 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай.

Бизнес тур в Китай. Рынок копий брендов.