Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. В книге освещаются различные аспекты данной проблематики, в том числе такие вопросы как базовые подходы к моделированию и возможности современных инструментальных средств. Особое внимание уделяется специфике организации проектов по разработке моделей бизнес-архитекуры. На основе практического опыта реализации проектов по моделированию бизнес-процессов в различных предметных областях проанализированы и обобщены типичные риски, ошибки и заблуждения основных участников, даны рекомендации по их предупреждению. Проиллюстрированы частные подходы и решения, например, моделирование бизнес-процессов в среде . С учетом современных тенденций в развитии технологий и управления бизнесом сформулированы перспективные направления практического использования методологии и инструментальных моделирования бизнес-процессов. Материал, изложенный в данной книге, многократно проверен.

Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление. | Репин В.

Описание От издателя Деятельность любой эффективной компании строится на процессах. Как определить ключевые процессы, как согласовать их и добиться улучшений? Обо всем этом в новой книге ведущего эксперта по бизнес-процессам Владимира Репина.

Моим лучшим другом является тот, кто дал мне книгу, которую я еще не читал.

Киселев Практика и проблематика моделирования бизнес-процессов Введение В настоящее время государственные и негосударственные организации Российской Федерации начинают активно реализовывать проекты по созданию бизнес-моделей. Во-первых, наличие документированной бизнес-архитектуры предприятия является обязательным условием его сертификации как по международным стандартам Более того, в настоящее время в ряде развитых зарубежных стран приняты стандарты, определяющие требования к структуре и порядку построения бизнес-архитектуры.

Во-вторых, в условиях все возрастающих инвестиций в информационно-технологическую инфраструктуру организации предварительное моделирование ожидаемых изменений в бизнес-процессах и оценки эффектов является одним из основных инструментов обоснования и оптимизации расходов на модернизацию. Наличие в организации документированной бизнес-архитектуры является одним из характеристик ее управленческой зрелости, дополнительным фактором инвестиционной привлекательности.

Такое понимание роли и места модели бизнес-процессов в жизни современного предприятия полностью соответствует современной государственной политике Российской Федерации в области совершенствования механизмов управления в Российской Федерации в целом. При этом к ожидаемым результатам реализации стратегии относятся: Данная информация наводит на мысль, что в ближайшее время ожидается резкий всплеск активности государственных учреждений в осуществлении мероприятий по приведению управленческих и административных процессов в их деятельности к требуемому уровню оптимизации.

Возрастание роли бизнес-моделирования определяется не только современными тенденциями в организации управленческих процессов, но и новациями в части проектирования корпоративных информационных систем.

Доставка Аннотация Учебник можно рекомендовать желающим эффективно заниматься управлением. Научно обоснованный подход к организации бизнес-процесса на том или ином предприятии позволит руководителям иметь четкое представление о работе предприятия, выявить возникшие проблемы и спрогнозировать будущее развитие или расширение производства. Авторы — опытные специалисты в данной сфере знаний. Структура учебника поможет студентам освоить методологические и методические аспекты моделирования бизнес-процессов, изучить инструменты и понять основные подходы для создания моделей производственных и непроизводственных процессов.

В книге приведены примеры применения популярных методологий на практике для анализа и оптимизации бизнес-процессов. Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4.

Мы рады представить вам новую книгу немецкого профессора Томаса Альвеера"BPMN 2. Введение в стандарт моделирования бизнес-процессов".

Архитектура интегрированных информационных систем представляет собой уникальный метод оптимизации бизнес-процессов и реализации прикладных систем, завоевавший международное признание. В этой книге подробно описывается использование методов для моделирования и реализации бизнес-процессов при помощи унифицированного языка моделирования . Создаваемая в результате информационная модель служит краеугольным камнем для систематизированного и интеллектуального метода разработки прикладных систем.

Она устанавливает мосты между специалистами АСУ, информационных департаментов, традиционно либо просящих средства на развитие, либо отчитывающихся за средства, и руководством предприятий бизнеса , проводящим в жизнь линию стратегического развития их деятельности и стремящим сократить расходы. Ее не просто читать ни тем, ни другим, однако она необходима и тем, и другим и заслуженно может стать их настольной книгой. Книга сосредоточена на моделировании бизнес-процессов.

Проблема состоит в том, что при любом моделировании, а бизнес-процессов в особенности, существует две серьезные опасности. Первая заключается в том, что всегда хочется охватить моделью как можно больше и в ширь, и в глубь. Другая опасность противоположна первой: Все это сегодня становится доступным российскому читателю, который не сидит сложа руки, а думает о завтрашнем дне России. Издание 2-е, переработанное и дополненное. Весть- МетаТехнология Москва, Дополнительно:

Моделирование бизнес-процессов

Издание пятое переработанное - год Консалтинговая компания БИТЕК Бизнес-инжиниринговые технологии , оказывающая в течение более чем десяти лет услуги по управленческому консультированию, бизнес-обучению, разработке и внедрению современных технологий управления представляет Вашему вниманию пятое переработанное издание практического руководства по организационному проектированию"Секреты успешных предприятий: Авторы книги решили акцентировать свое внимание не на том, что такое процессный подход, а на том, как планомерно, шаг за шагом, эффективно применять его на практике.

Другими словами, данное издание - практическое руководство по построению эффективной и конкурентоспособной организации на основе совершенствования ее бизнес-процессов и организационной структуры. Книга написана просто и ясно, что делает ее доступной для широкого круга читателей, и содержит большое количество пояснительных рисунков.

идеальную бизнес-модель для своей компании Книга написана для тех, Все они отработали метод бизнес-моделирования на собственном опыте.

В книга довольно много блок-схем и рисунков, что делает ее еще более практичной в использовании. Прочитав ее, вы узнаете о том, какая связь существует между бизнес-процессами и структурой предприятия, в которое их планируется внедрить. Речь в книге так же идет о ролях сотрудников, информационном обеспечении и правильном управлении знаниями. Репин Эта работа рассказывает о создании и управлении бизнес-процессами, а также о том, как правильно внедрить их в свою компанию и оптимизировать на дальнейших этапах.

Книга будет полезной как для уже состоявшихся предпринимателей, так и для тех, кто только собирается масштабно развивать свой бизнес. Как управлять хаосом и сложными процессами. Здесь автор не рассказывает об оптимизации или моделировании бизнес процессов. В ней автор рассказывает о том, как можно во время хаоса, или возникновения непредвиденных проблем, сохранить здравый, четкий и ясный рассудок.

Моделирование бизнес-процессов в нотации . Пособие для начинающих. Часть

Введение в стандарт моделирования бизнес-процессов". Этой книгой мы открываем целую серию переводных изданий, которая будет посвящена вопросам моделирования и управления бизнес-процессами. Чем эта книга будет интересна для вас? Прежде всего автор ориентировал изложенномый в книге материале больше не на вопросы теории, а на практическую плоскость использования , и, прежде всего, на применение в бизнес-моделировании.

Кроме того, структура книги и последовательность погружения в тему , предложенная автором, легко позволит читателям самостоятельно ознакомиться с вопросами моделирования бизнес-процессов с применением .

Купить книгу Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление Владимир Репин в интернет-магазине Издательство: Манн.

Практика и проблематика моделирования бизнес-процессов Цель книги — познакомить читателей с существующими подходами и решениями в области моделирования бизнес-архитектуры предприятия. В книге освещаются различные аспекты данной проблематики, в том числе такие вопросы как базовые подходы к моделированию и возможности современных инструментальных средств. Особое внимание уделяется специфике организации проектов по разработке моделей бизнес-архитекуры.

На основе практического опыта реализации проектов по моделированию бизнес-процессов в различных предметных областях проанализированы и обобщены типичные риски, ошибки и заблуждения основных участников, даны рекомендации по их предупреждению. Проиллюстрированы частные подходы и решения, например, моделирование бизнес-процессов в среде . С учетом современных тенденций в развитии технологий и управления бизнесом сформулированы перспективные направления практического использования методологии и инструментальных моделирования бизнес-процессов.

Материал, изложенный в данной книге, многократно проверен. Но поскольку вероятность технических ошибок все равно существует, издательство не может гарантировать абсолютную точность и правильность приводимых сведений. В связи с этим издательство не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.

Отзыв о книге В.В. Репина «Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление»

Определение подходящей области для измений и улучшений первостепенно для общего успеха организации. Опасность внедрения изменений по улучшению бизнес процессов без ясного понимания какое влияние эти изменения оказывают на все процессы может быть существенной. Поэтому необходимы инструменты, чтобы помочь менеджерам правильно понять бизнес процессы и как изменения в этих процессах повлияют на всю компанию. Метод бизнес-моделирования - это метод для моделирования бизнес процессов.

Бизнес модели обеспечивают способы выражения бизнес процессов или стратегий с точки зрения экономической деятельности и совместного поведения, так что мы можем лучше понять бизнес процесс и участников этого процесса.

Заметки по книге Владимира Репина “Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление”.

Обработка данных с помощью статистических функций для баз данных Глава Фильтрация данных и удаление дубликатов Глава Консолидация данных Глава Создание промежуточных итогов Глава Приемы работы с диаграммами Глава Оценка линейных зависимостей Глава Моделирование экспоненциального роста Глава Степенная кривая Глава Представление зависимостей с помощью корреляции Глава Введение во множественную регрессию Глава Включение качественных факторов во множественную регрессию Глава Моделирование нелинейных характеристик и взаимосвязей Глава Однофакторный дисперсионный анализ Глава

Ресторатор! Как открыть ресторан с нуля и вывести его на рынок?