Любовь и шоколад: Это про искусство и любовь. Про заботу, внимание, добрые отношения, дружбу. Поэтому я так и назвала свою мастерскую - . О том, как кардинально изменить свою жизнь и как рождаются авторские конфеты с необычными вкусами, Любовь Ратомская рассказала порталу Родилась в Минске. До запуска своего шоколадного проекта работала менеджером по маркетингу в . Замужем, в семье двое детей. Как всё начиналось Моя шоколадная история началась четыре года назад, и весьма банально - с декрета. Где все мои достижения, дипломы, профессиональные успехи, кому они теперь нужны?

Машины и инструменты для обработки шоколада, кофе и сушеных фруктов

Бизнес-план открытия своего магазина по продаже шоколада Магазин шоколада — прежде всего это работа на самого себя! Любите ли вы вкусный шоколад? Вы можете легко добиться этого, всего лишь открыв свой маленький магазин по продаже шоколадной продукции. Из истории: Он с быстротой завоевал огромную известность среди большого числа всего нашего населения.

А значительная конкуренция изготовителей шоколада и очень огромный спрос на саму продукцию, заметно подстегнула находчивость и фантазию шоколатье.

Как и любое другое дело, шоколадный бизнес, помимо достоинств, имеет Как открыть магазин по продаже шоколада с собственным.

Шоколадный бизнес: Как открыть магазин фигурного шоколада от руб. В России любовь к шоколаду растет с каждым годом. С по год объемы потребления шоколада возросли с 6 до 8 кг в год на человека. И шоколад, конечно, в первых рядах. Благодаря такой востребованности шоколада бизнес по его продаже окупается за считанные месяцы и приносит владельцам стабильную прибыль. Главное в этом деле — интересный ассортимент. Ведь кого сейчас удивишь обычной плиткой молочного шоколада? Рынок шоколада очень насыщен.

Сейчас актуальны красивые упаковки, фигурный шоколад, конфеты ручной работы и оригинальные сочетания вкусов. Производители шоколада предлагают в качестве начинки имбирь, цукаты, чили и даже бекон. А мы предлагаем открыть свой шоколадный бутик. Это отличная идея для стартапа, в которой есть свои сложности, но благодаря правильному подходу к бизнесу можно достичь огромных результатов: Как открыть шоколадный магазин с нуля Первоначальным этапом реализации любого стартапа должна стать оценка всех преимуществ и недостатков бизнеса.

Аксессуары для шоколадных фонтанов

, депозитор для реализации изделий с начинкой за одну операцию, включая пралины на поликарбонатной пресс-форме, сферы, яйца и изделия с особыми особенностями. Машина отсаживает шоколад и начинку в том процентном соотношении, которое было задано клиентом, одновременно производя внешнюю корпус в шоколаде и внутри пралине. Подача шоколада подается в непрерывном цикле с помощью темперирующей машины, расположенной за депозитором, путем насосной перекачки непосредственно в отливочную головку, пополнение начинки осуществляется оператором, путем пополнения терморегулируемого бункера или в непрерывном цикле с помощью темперирующей машины установленной позади депозитора.

Идеально подходит для лабороторий , которые не располагают большим свободным местом, но которые нуждаются в непрерывном охлаждение.

В этой статье мы обсудим то, как запустить бизнес на продаже шоколада и рассмотрим основные шаги, которые нужно проделать, чтобы начать.

Идеи бизнеса по изготовлению шоколада Существует две модели организации технологического процесса: Выбрав первый вариант, вы сможете начать дело дома на кухне, вложив минимум средств в оборудование. Но зарегистрировать подобный бизнес официально не удастся, поэтому ответственность за работу без оформления в ФНС и уплаты налогов будет лежать на вас. Во втором случае придётся соблюсти требования проверяющих инстанций, арендовать и подготовить цех, нанять сотрудников и наладить потоковый выпуск шоколадных изделий.

В бутике продаётся элитный шоколад ручной работы, изготовленный по домашним рецептам. Владельцы подобных заведений делают ставку на уникальность изделий, уступая крупным цехам в объёмах производства. В ассортимент шоколадного бутика входят: Клиенты могут заказать индивидуальные наборы, шоколадные фонтаны и даже конфетки с гравировкой. Модная тенденция бутиков для гурманов — сочетание несочетаемых вкусов. Производители элитного шоколада предлагают в качестве начинки имбирь, перец чили, цукаты и даже бекон.

Они продают ароматные конфеты исключительно в оригинальных упаковках.

Бизнес-идея «продажа шоколадного масла»

Производство шоколада: Оборудование для производства шоколада Оборудование на заказ Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России , Украины , Белоруссии , Казахстана , Молдавии, Азербайджана , Грузии , Латвии, Финляндии, Греции, Польши. Идея создания шоколадных сладостей неспроста кажется начинающим бизнесменам привлекательной.

Шоколатье первого в Казахстане музея истории шоколада Бизнес в шоколаде, бизнес,шоколад,Марина Жиркова,Актау,Далокош,Эко изготавливаются изделия для продажи и экспонаты для музея, который.

Идея бизнеса пришла мне в голову в начале второго курса. Тогда произошло очень много совпадений. Я получил деньги в букмекерской конторе: На той же неделе я пошёл в магазин выбирать подарок своей подруге и понял, что рынок шоколада в России очень неразвитый. Есть шоколад с изюмом, фундуком, а вот с клюквой или корицей — нет. Тем же вечером мы с другом уже сидели в и рисовали на салфетке будущий сайт.

Через месяц мы стартовали. Составили бизнес-план, отправили его на разные конкурсы и выиграли поездку в Лондон: Вышка и Лондонская школа экономики организовывали там обучение, точнее некую бизнес-тусовку. Учёбу во ВШЭ я бросил, поскольку у меня встал выбор:

Самые интересные шоколадные направления

Кроме того, шоколад широко используется как подарок — от обычной плитки до набора элитных конфет и фигурок ручной работы. Поэтому спрос на шоколад стабилен в любой экономической ситуации. В праздничные дни спрос на шоколад увеличивается в 3—4 раза.

На их изготовлении и продаже можно организовать высокодоходный бизнес . Разумеется, бизнес-идею по изготовлению шоколада ручной работы.

Продажа эксклюзивного шоколада 30 апреля Идеей продавать шоколад Янис Берзиньш, владелец , загорелся с подачи своей жены Зане. Во время одной из поездок по Европе она заглянула в бельгийский магазинчик, торговавший эксклюзивным шоколадом, и, по словам Яниса, буквально заболела идеей открыть в Латвии заведение, где можно не только отведать лакомств из шоколада, но и посмотреть, как они готовятся.

Мы судили по себе, старались создать такое местечко, в которое самим было бы приятно заглянуть",— говорит Янис Берзиньш. Так совпало, что вскоре после возникновения идеи появилось и подходящее для ее реализации место — в . Уютный тихий дворик с собственной аурой как нельзя лучше подходил концепции шоколадного кафе. Интерьер Берзиньши решили выдержать в духе х — периода, вызывающего приятные ассоциации у латышского покупателя и живые эмоции у русского, тоже неравнодушного к эпохе черно-белого кино.

Удовольствие — так одним словом можно было бы определить эмоциональную составляющую брэнда . Плюсы и минусы эксклюзивного бизнеса — Мы пока еще не придумали официальный слоган фирмы, но он может быть таким: Шоколад вообще не относится к предметам первой необходимости, а наш шоколад — тем более. Я где-то читал описание того, как правильно смаковать лакомства. Так вот, на шоколад, как и на вино, надо сперва смотреть.

Потом вдохнуть его аромат и попытаться мысленно представить вкус и лишь тогда откусить кусочек. Я пробовал этот метод, но он очень сложный и требует тренировок!

интернет магазин конфет, шоколада

Розничная торговля Вы любите шоколад? А теперь представьте себя владельцем бизнеса, который позволяет получить прибыль от вашей маленькой страсти. Вы можете этого добиться, открыв свой собственный шоколадный бутик. Есть множество преимуществ для открытия шоколадного бизнеса. У вас будет интересный, праздничный магазин, привлекающий внимание. Вы всегда будете окружены товаром только высокого качества.

ШОКОЛАТЬЕ - производство и продажа шоколада и кондитерских изделий оптом. год - это не просто возможность, а доступная бизнес-реальность.

Контакты Шоколадные фонтаны Изюминкой, удивительным и неожиданным нюансом любого торжества станет оригинальный шоколадный фонтан — одно из самых ярких чудес на любом мероприятии. Это красивые и вкусные каскады жидкого шоколада, который переливается и привлекает внимание каждого гостя. Эти каскады превратят праздник во вкусное сладкое шоу, которое запомнится не только детям, но и взрослым гостям, всем без исключения. Обычно такие конструкции достигают в высоту от 20 см до одного метра!

Под ней находится специальный нагревательный прибор, который постоянно поддерживает температуру шоколада не ниже 60оС. Если поставить рядом фонтан для напитков — мероприятие будет просто восхитительным! Все смогут насладиться десертом из фруктов или зефира, покрытых расплавленным шоколадом, а потом утолить возникшую жажду вкусными напитками. Так что серьезно задумайтесь о приобретении этого оборудования для постоянного проведения праздников и любых торжественных мероприятий.

Продажа шоколадных фонтанов на нашем сайте — это только качественное оборудование и удивительные цены! Они привносят в атмосферу приятного семейного вечера или посиделок с гостями праздничные нотки, веселое и восторженное настроение, очень любят пользоваться домашними шоколадными источниками дети. Бананы или клубника под слоем расплавленного шоколада — это великолепный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Купить шоколадный фонтан для дома может практически каждая семья, имеющая обычный доход.

Шоколад как бизнес: как организовать, с чего начать, что понадобится, финансовые расчёты

Позаботиться о персонале. Закупить оборудование. И всё-таки для начала следует определиться, что открывать — магазин розничной торговли шоколадом или магазин-мастерскую? При этом следует учитывать, что магазин—мастерская дороже в открытии. Во всех случаях следует искать качественных поставщиков, а найдя, продолжить этот поиск, потому что поставщики шоколада часто подводят об этом ниже. Так же необходимо самому разбираться в видах шоколадного сырья, в методиках и технологиях приготовления шоколада.

Продажи качественных шоколадных изделий каждый год увеличиваются в 2 раза, а значит предприниматель, решивший войти в этот.

Контакты Открываем шоколадный магазин или бутик Шоколад — один из любимых продуктов на протяжении многих веков практически всех стран и народов. Поэтому продажи его и разнообразные продукты на его основе пользуются неизменным успехом. Если вы грамотно организуете бизнес, то он обречен на успех. В мире существует несколько сетей шоколадных бутиков, которые настолько популярны, что их знают практически все. Яркий отечественный пример — Музей шоколада в Санкт-Петербурге.

Если сначала это была пара бутиков в северной столице, то сейчас фирма активно продает франшизу и продвигает свой бренд в регионы. Уже много лет самым лучшим сувениром, привезенным из Питера, является не магнитик с крейсером Аврора, а коробочка фирменного шоколада ручной работа из Музея шоколада. Кстати, количество конфет вы можете регулировать самостоятельно, потому что продавец укладывает в коробочку на ваших глазах то, что вы посчитали нужным.

Я обычно беру 7 конфеток в каждую коробочку, разных, красивых, каждая в отдельной красивой подложке-юбочке. Стоит такая коробочка чуть более рублей. Кроме того, там вы найдете огромный выбор шоколадных скульптур, плиток с рисунком, небольших съедобных сувениров. Все это красиво упаковывается в очень стильные бумажные пакеты.

Спрос на шоколад здесь огромный, посетителей всегда очень много.

ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ШОКОЛАДА КАК БИЗНЕС ИДЕЯ