Ассортимент станций ориентирован на посетителей с различными вкусами и режимами питания; свободный доступ к каждой из станций позволяет занятым сотрудникам современных бизнес-центров экономить своё обеденное время. Вместе с тем он ярок и динамичен, что создаёт неповторимую индивидуальность и атмосферу места, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Сдаем рекламные площади в бизнес-центрах Уважаемые партнеры, приглашаем Вас к сотрудничеству по размещению различной рекламы в ланч-холлах наших бизнес-центров. По вопросам рекламы просим обращаться по телефону доб. Это поможет поддержать работоспособность и здоровье персонала, укрепить корпоративную атмосферу в офисе. Полноценное горячее питание подарит работникам энергию, необходимую для продуктивного умственного труда. Врачи утверждают, что здоровье человека формируется под действием трех факторов:

Что нужно сделать для открытия кейтеринга

Для этого было решено провести комплексный ребрендинг. Перед агентством была поставлена задача — скорректировать позиционирование и формат обслуживания столовых, а также разработать обновленный образ бренда и стиль коммуникаций, который был бы ориентирован на создание позитивного образа компании, имеющей единые стандарты обслуживания в глазах клиентов 2 и конечных потребителей в точках питания 2 .

Все разработки должны стать основой визуальных коммуникаций для столовых. Именно эту идею мы и сделали основой коммуникаций.

Очень популярны в кейтеринге тематические меропри ятия, когда кухня, музы кальное сопровождение и внешний ежедневные затраты на обед.

Бесплатная комплектация обеда приборами и хлебом. Наши квалифицированные повара приготовят для Вас комплексный, корпоративный обеды или любые блюда из нашего меню по выбору: А наша курьерская служба доставит обед в Ваш офис или на дом к назначенному времени. Готовая продукция доставляется потребителю бесплатно! Доставка обедов на дом. Нет времени, чтобы приготовить обед или ужин?

Предстоит вечеринка или празднование дня рождения, юбилея? Вы хотите устроить праздник или какое-либо торжество, просто позвоните нам, и мы организуем для Вас настоящий банкет, доставив в Ваш дом или офис холодные закуски и горячие блюда прямо к столу! У нас Вы можете сделать заказ на доставку обедов на дом по Харькову в любое время. Доставка обедов в офис. Заказанные обеды всегда доставляются горячими и в нужное время. Сформировать меню можно с учетом не только вкусов и предпочтений сотрудников, но и с учетом их религиозных убеждений.

Например, возможен заказ в офис организации обеда из постных блюд.

Если позавтракать или поужинать можно дома, то с обедами дела обстоят гораздо сложнее. Не каждый работодатель обустраивает столовые для сотрудников, а идти в ресторан или кафе не всегда удобно, да и времени не хватает. Выход есть - выездные обеды или кейтеринг.

Различные компании, которые ориентированы на долгосрочные рабочие отношения с людьми, часто включают бизнес ланч или обед в бесплатные.

Меню на бизнес-ланч Бизнес ланч с доставкой в офис или домой — это хорошее решение для тех, кто ценит свое время, питается правильно и регулярно, и заботиться о здоровье. Таким образом, руководство проявляет внимание к потребностям офисных работников. В такой компании хочется работать и добиваться результатов. Наши преимущества Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов Обслуживание Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом Доставка Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области.

Загрузим-выгрузим оборудование Уборка Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия Бизнес ланч — как угодить каждому? Организация договаривается о кейтеринге бизнес ланчей для всей команды, где можно выбрать тот вариант, который подходит каждому сотруднику лично. Он всегда выбирает именно такой набор блюд.

Еще есть Алла — секретарь начальника. Она сидит на диете, потому питается большими порциями салата и диетическими видами мяса. Стажер Степан обходится несколькими сэндвичами или борщом.

Доставка бизнес-ланчей. Как заработать на доставке готовых обедов

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки. Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда.

Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция. В связи с этим очень важно составить подробный план, причем такой план, который будет предусматривать все аспекты.

Ассортимент бизнес-ланчей с услугой своевременной доставки от Nice Catering №1. Сытный и вкусный обед в офисе в Москве: +7 ()

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет. В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд.

Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс. Этим же способом можно организовать доставку обедов, а можно нанять собственных курьеров. Если уже говорить о расходных материалах, то не забудьте включить в план закупок одноразовую посуду для доставки обедов и бытовую химию для уборки помещений. И конечно же, отдельная статья расходов — закупка продуктов для приготовления блюд. Меню Формирование меню зависит от того, на какую аудиторию рассчитан ваш проект.

Она возникает тогда, когда клиент долго пользуется вашими услугами и заказывает одно и то же меню.

Вкусная скидка на обед - 20% узнай как позвони!

Ресторан Штрудльхоф Одна из наших главных целей заключается в удовлетворении кулинарных запросов наших гостей. Для хорошего и здорового начала дня насладитесь нашим классическим завтраком, который предоставит Вам большой выбор холодных закусок и сыров, свежих фруктов и мюсли, а также различных кондитерских изделий. На обед мы предлагаем бизнес-ланч с большим разнообразием мясных, рыбных и вегетарианских блюд, блюд австрийской кухни, а также салатов и десертов.

Просим Вас бронировать обед заранее у стойки регистрации отеля.

Бизнес-план кейтеринговой компании можно реализовать с минимумом Как уже говорилось, если вы решили зарабатывать на доставке обедов в.

Обед в интерьере бизнеса Кейтеринг. Обед в интерьере бизнеса Вы во время рабочего дня где обедаете? Или принесенными из дома и разогретыми в микроволновке харчами? А может быть, вам повезло, и ваш работодатель воспользовался услугами кейтеринговой компании, которая взяла на себя организацию корпоративных обедов? Термин кейтеринг произошел от английского общественное питание, поставлять провизию , и это отнюдь не изобретение нашего времени: Вообще, варианты кейтерингового обслуживания могут быть различными.

Можно, скажем, организовать на территории заказчика столовую с доготовкой или разогревом полуфабрикатов, а можно - даже с полным циклом приготовления блюд. Можно устроить салат-бар или доставлять заказчику готовую еду в специальных термоконтейнерах, поддерживающих температурный режим в течение нескольких часов. Вообще, на таких предприятиях организация качественного дотируемого питания, - ценная составляющая социального пакета, способ достижения лояльности персонала.

Кейтеринг бизнес-ланч

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий.

Банкеты, Кейтеринг, Комплексные обеды и бизнес ланчи группе Вконтакте Вы сможете посмотреть состав Бизнес Ланча.

Доставка обедов Закажите обеды в офис с доставкой по Севастополю и забудьте о перекусах в рабочее время. Заверения о том, что на голодный желудок лучше думается, не имеют ничего общего с прозой жизни. Проголодавшийся сотрудник если и думает, то только об одном: Плюс ко всему, далеко не каждая компания или офисный центр располагают собственной столовой. Это значит, что человеку нужно одеться, выйти на улицу, дойти до ближайшего кафе, отстоять очередь, наскоро поесть и успеть вернуться вовремя на рабочее место.

Мы не оставим ваших сотрудников голодными, и у людей появится свободное время — хотя бы для того, чтобы пообщаться с коллегами и вернуться к служебным обязанностям с новыми силами.

Бизнес-идея на дому: обеды на вынос