Официанты молодцы, долго засиживаться не приходится, быстро обслуживают. Всегда заказываю себе пиццу, моя любимая Аль Сальмоне. Ее здесь готовят просто божественно! Но зато готовят здесь вкусно! Долго часто бывает. Но зато за косяки они всегда готовы сделать приятное.

Бизнес-ланч и вечерние посиделки - Патио

Свежая паста: При заказе всего на 50 руб. В акции участвуют: Закажи любые 2 пиццы в будний день с

«IL Патио», входящий в состав холдинга «Росинтер Ресторантс» держит марку Ресторан «IL Патио» приглашает гостей на бизнес-ланч (4 вида).

Когда людей нет - просто отлично На протяжении многих лет этот Иль Патио был самым медленным и пофигистичным из всех в Москве. В годах заказ можно было ждать вечность. Пару раз даже скандал устраивали из-за того, что официанты ходят мимо и не обращают внимания добрых полчаса с момента нашего прихода. В последний год всё значительно поменялось - видимо, сменилось руководство или система обучения официантов?

Официанты теперь крайне дружелюбные, с улыбкой, и работают быстро. Помещение огромное изначально делилось на"японскую" и"итальянскую" зоны, но уже давно все смешалось, и меню всегда дают и такое, и такое.

Пятый ланч в подарок!

Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе. Просто попробуйте. Обратитесь в службу поддержки 1 шт. Фокачча г Лепешка, выпеченная в дровяной печи из нежнейшего теста на основе муки твердых сортов с добавленем чеснока, соуса песто и ароматного сыра. Пицца пепперони 28 см г Эта пицца — острая необходимость на любом столе!

IL Патио – сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая.

Алла Мишленова 5 ноября , Но к" Патио" я давно питаю искренние симпатии, поэтому от предложения протестировать там бизнес-ланч отказываться не стала. Заведение располагает к себе с первых же минут. Уютная обстановка, теплый свет маленьких настенных бра, небольшой наплыв гостей в половине третьего дня в заведении обедало от силы человек восемь и чистый воздух.

Последнее обстоятельство меня порадовало особенно: Я расположилась в зале для курящих, ибо кофе в обед для меня мыслим исключительно"по-джармушевски". Вытяжки в этой зоне" Патио" функционируют исправно, и никаких признаков повышенного задымления здесь не наблюдается даже в пятничные вечера. Лишь временами настойчиво дует холодком в спину, но лично для меня это не то неудобство, из-за которого я могу покинуть ресторан с недовольной миной.

Пересесть на соседний стул больших трудов не составляет. Читайте также: С приветливой улыбкой передо мной разложили все меню и карты ресторана. Отдельная вкладка со списком позиций для бизнес-ланча оказалась ожидаемо аскетичной и предлагала выбрать одну из готовых комбинаций. Напиток к этому дуэту прилагался бесплатно.

Бизнес-ланч в ресторане" ПАТИО"

Борщ вкусный, сладко — кислый, прям как нужно, понравился. Цезарь Пекинская капуста, несколько кусочков курицы , примерно третья часть куриного филе, если внешне сравнивать с цезарем из Шоколадницы, то там салат был интереснее. Пекинскую капусту нужно запретить для салата цезарь, так как она раз на раз не приходится , например, сейчас она горчит, мне не понравилась, соус не сказать что просто майонез, в принципе, интересный соус на 4 балла. Пицца Маргарита Выглядит очень неплохо, очень аппетитно.

Тонкое тесто, абсолютно нормальная пицца, нормальный соус, не бедно положено сыра, то есть вполне сочная вкусная хрустящая на тонком тесте пицца, для ланча очень здорово.

«Il Patio». Неровные стены из известняка увиты искусственным виноградом, народу прилично, похоже, в самом разгаре пресловутый бизнес -ланч.

Роскошная паста, незабываемая ароматная пицца, салат Цезарь с фирменной заправкой от шеф-повара, домашнее тирамису и множество других блюд представлено в меню. Средиземноморская кухня в нашем ресторане отличается строгим соблюдением рецептуры и использованием только свежих ингредиентов. А еще мы умело создали неповторимую уютную атмосферу.

Она позволяет расслабиться и приятно пообщаться с близкими. Оказавшись в нашем ресторане, вы сможете забыть о проблемах и насладиться вкусом и ароматом блюд и напитков. Мы предлагаем разнообразие.

Бизнес-ланч в" Патио"

В будние дни все замечательно и оперативно. Все вкусно В выходные медленное обслуживание, мало официантов. Очень вкусная пицца, остальные блюда тоже на уровне, хорошее обслуживание. Посещали с друзьями не раз, приду обязательно еще.

Заказать пиццу в Москве - легко! Il Patio предлагает на заказ пиццы в Москве с доставкой на дом.

Изначально это были встречи, где джентльмены за рюмкой обсуждали насущные вопросы и решали многие текущие задания. Через определенный период это стало шансом приятно и сытно перекусить в столовой недалеко от работы. Сейчас бизнес ланчи и обеды в Митино — это возможность посетить кафе, где можно отведать что-то вкусное и полезное. Если человек приходит, оформляет заказ и кушает, получая благоприятные эмоции, он обязательно заинтересуется заведением и вернется сюда уже заинтересованный главным меню.

Такая услуга очень удобная и комфортная для многих. Учреждения, работающие в пищевой промышленности, всегда рады посетителям, которые являются частыми гостями. Бизнес ланч Митино Не понаслышке менеджеры крупных корпораций и предприятий, знают, суета, встречи с деловыми партнерами, совещания не дают реального шанса выкроить те полчаса, чтобы пойти в учреждение и полноценно покушать. Сидеть над проектами с полной отдачей в этом случае невозможно.

Но, бизнес ланч является прекрасным выходом из ситуации и менеджеру или руководителю придется посетить ресторанное заведение: На выбор — русская либо европейская кухня; хотите чувствовать не тяжесть и сонливость, а прилив сил и бодрость, стоит выбрать блюда японской кухни. Организм, принимая съестное, пришедшее из Страны Восходящего Солнца, насыщается необходимыми микроэлементами и витаминами, чтобы в полную силу трудиться и в послеобеденное время.

Еда из Азии насыщает, не вредит талии и легко усваивается.

Бизнес ланч 415 рублей - Патио

Очень популярные рестораны этой сети наводнили современные города, торговые центры, они располагаются отдельно и в массе, чаще всего, один рядом с другим, так как сеть эта по сути одна. В Москве насчитывается более 70 ресторанов , а это уже о чем-то говорит. Интерьер ресторанов безусловно заслуживает внимания. Два ресторана в одном помещении, буквально через стенку - и вы попадаете из японской Планеты Суши в итальянский .

Бизнес-ланч — пиццерии на карте Константиново: адреса, телефоны, Неаполитанская пицца. Ср. чек: . Il Патио. Ср. чек: от .

Сентябрь 18, Сколько раз довелось побывать здесь: Есть возможность покушать как вечно сидящим на диете девушкам, так и прожорливым мужчинам. Порции большие и вкусные по весьма гуманному ценнику, отличный интерьер! Безумно классный и обходительный персонал! На день рождения моей спутнице подарили десерт со свечками и поздравлениями! Саша К Ноябрь 15, Сколько раз довелось побывать здесь:

ЛАНЧ в Патио.

Петропавловская ул. В первую очередь нам приятно приходить в это заведение из-за человечков,которые создают уют и настроение. Это директор Ольга,менеджер Антон, да и практически весь персонал очень внимателен. Даже долгое ожидание блюд, не испортит настроение. Спасибо вам ребята от всех нас, придирчивых и капризных посетителей.

Многие кафе и рестораны Пензы предлагают бизнес-ланчи, либо с 11 до ти: ресторан «Иль Патио», кофейня «Шоколадница».

Лучший бизнес-ланч в Москве Был лучшим, от По специфике своей работы, часто оказываюсь в разных уголках Москвы, обедаю соответственно каждый раз в разных местах. Из всех мест больше всего нравится Патио. Только там за рублей, ты можешь съесть салат или суп, полноценную пиццу и получить напиток. Причем это не блюда, которые специально готовят для бизнес-ланча, как это делают в других ресторанах, и которые невозможно есть, это блюда из основного меню.

Патио сетевой ресторан, работающий по франшизе поэтому, к сожалению, качество не везде одинаковое. И это не сказать, что сильно бросается в глаза, эти отличия, нет, но все вместе: Мой рейтинг любимых ресторанов Патио: Официанты быстрые, еда всегда свежая, еще мне нравятся их столовые приборы, стаканы В общем все субъективно, но это мой любимый ресторан. Уютный, готовят вкусно.

Патио, которые не очень нравятся.

ОБЗОР БИЗНЕС - Ланча в новеньком кафе 7/12! ПОЕХАЛИ ))