Наши специалисты обладают обширным опытом во всех юридических аспектах испанской законодательной системы, касающихся налогообложения, бухгалтерии и торговли. У нас достаточно широкое бизнес-видение, что отражается на оказании услуг нашим клиентам. Постоянное повышение квалификации, чтобы обновлять знания, Тщательная забота о каждой мелочи в работе и Этика в поиске решений в настоящем и будущем — это три основных принципа компании . Наши сотрудники — это коллектив профессионалов, которые преданны компании . Будучи специалистами в любой сфере бизнеса мы в состоянии предложить действительно надёжные услуги в отношении всего, что окружает предприятие или фирму, а также в отношении любых налогов, входящих в национальную или международную систему. Обязательно приходите к нам, среди наших клиентов есть физические лица, индивидуальные предприниматели, обычные фирмы и мультинациональные компании. Мы одинаково честно и заботливо относимся ко всем без исключения. Золотая звезда, полученная компанией в награду за прекрасную работу и профессионализм. Коллектив составляют эксперты по налоговому праву и консультанты по организации бизнеса, которые помогут принять правильные решения, связанные с торговым правом или подразумевают юридическую защиту.

Проекты по структурированию бизнеса

обошла несколько налоговых и связалась с теми, кто пишет об этом на форумах. Оказалось, что для рядовых предпринимателей проблема носит системный характер Фото: Предприниматель Анна, сидя в очереди в четвертой УФНС, пожаловалась, что ошиблась в коде бюджетной классификации:

В ходе обсуждения налоговых проверок субъектов малого и среднего бизнеса, рассматривались актуальные вопросы, которые возникают на этапах.

Подробнее Мы не откроем Америки, сказав, что споры о наличии или отсутствии необоснованной налоговой выгоды часто оказываются привязаны к понятию искусственного дробления бизнеса. Ситуация, как правило, выглядит так: Это уже довольно распространенная практика, в большинстве случаев не сулящая ничего хорошего попавшему под подозрение в дроблении бизнеса налогоплательщику.

Каждая ситуация и каждый спор сугубо индивидуальны. Решение в каждом случае зависит от множества взаимосвязанных и, конечно же, доказанных обстоятельств. Однако ключевой вопрос, на котором необходимо остановиться, — это экономическая самостоятельность субъектов группы и, как следствие, возможность говорить о них как о составных частях единого бизнес-процесса. Президиум Верховного суда РФ 4 июля г. Пункт 4 этого Обзора содержит концептуальный вывод, сделанный на примере реальных дел, одно из которых разрешено в пользу налогоплательщика, а другое — в пользу налогового органа.

В обоих случаях налоговики проверяли деятельность групп, состоящих из нескольких предприятий, отвечающих признакам взаимозависимости а значит, и искусственного дробления бизнеса , и приняли решение о привлечении налогоплательщиков к ответственности. Несмотря на взаимозависимость общества и его контрагентов, оптовых покупателей, каждый из контрагентов имел свой штат работников, клиентскую базу, а их деятельность осуществлялась раздельно по соответствующим сегментам рынка оптовые продажи сельскохозяйственным производителям, мобильная торговля среди розничных покупателей, продажи через интернет-сайт.

Как установил суд, создание каждой последующей организации — контрагента налогоплательщика — совпадало по времени с периодом, когда налогоплательщиком и ранее созданными контрагентами достигалось пороговое значение дохода, предусмотренное п.

Обзор практики рассмотрения судами дел, связанных с применением глав Ситуация, как правило, выглядит так: Это уже довольно распространенная практика, в большинстве случаев не сулящая ничего хорошего попавшему под подозрение в дроблении бизнеса налогоплательщику.

На пути организации бизнеса и его становления предприниматели сталкиваются с Возможен ли вариант ведения бизнес-деятельности без налогов.

Налоги являются частой преградой для открытия и расширения новых бизнес-организаций, поскольку не позволяют учредителю полноценно спрогнозировать уровень прибыльности и отнимают львиную часть от дохода. Возможен ли вариант ведения бизнес-деятельности без налогов, наверняка именно этим вопросом задаются большинство современных предпринимателей.

Очевидно, что дать однозначный ответ на него довольно затруднительно, однако все же стоит знать, что существуют варианты для максимально выгодного ведения деловой деятельности без выплаты огромных налоговых ставок. В нынешнее время существует определенный перечень стран, которые предлагают как местным гражданам, так и иностранным лицам довольно выгодные и привлекательные условия для бизнеса, учитывая лояльные системы налогообложения.

Неоспоримую популярность в данном контексте сумели заслужить Объединенные Арабские Эмираты, которые помимо практически полной налоговой свободы предлагают иностранным инвесторам множество привлекательных условий. Арабские Эмираты — страна с высоким уровнем жизни, которая на протяжении последнего десятилетия то и дело занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Уровень ВВП на душу населения здесь занимает 5-е место во всем мире. Несомненно, что покупательская способность местного населения также считается довольно высокой, в связи с чем государство приобрело статус привлекательной среды для совершения экономической деятельности совершенно разных направлений.

Налоговая служба ла счета бизнес-школы и крупнейшего частного университета «Синергия»

Обещаем ответить как можно быстрее и пригласить к нам на кофе ; . Положения реформы призваны резко усилить международную конкурентоспособность американских компаний. Логика республиканцев следующая: Именно при нем произошло последнее полномасштабное сокращение налогов в США, за счет которого было обеспечено экономический рост.

Сервис «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента» поможет оценить налоговые риски | ФНС России | 50 Московская область.

Несмотря на все обещания государства развивать малый бизнес, на все выходящие законопроекты, налоги меньше не становятся. Поэтому новичкам в бизнесе бывает так трудно продержаться, и поэтому так много молодых предприятий разваливаются уже через года после своего появления а то и раньше. Неудивительно, что у многих возникает соблазн найти какой-нибудь способ либо совсем не платить налоги, либо платить их меньше. Пока мы не сталкиваемся с государством и разными государственными службами, они представляются нам очень далёкими, никакого отношения к нам не имеющими.

Предприниматели постоянно заполняют различные налоговые декларации, в которых сами должны указывать размер дохода и сумму уплачиваемых государству средств. А что, если указать сумму, меньшую, чем она есть на самом деле? Как государство сможет об этом узнать? И ведь существует же множество историй об успешных бизнесменах, которым легко удаётся обманывать систему.

На самом деле, не платить налоги — это не очень хорошая идея. Конечно, вероятнее всего, в системе налогообложения существуют какие-то лазейки. Но в любых незаконных действиях всегда есть очень большой риск.

Виды налоговых проверок: что должны знать владельцы бизнеса

Публикация составлена на совнове памятки, подготовленной Министерством экономики и энергетики ФРГ, значительно переработанной, улучшенной и актуализированной. В публикации речь идет, конечно же, о налогах которых платят предприниматели. Каждый предприниматель исключение врачи, психотерапевты и т. С чего платят? С оборота.

Сколько платят?

Федеральная налоговая служба планирует пресечь практику «дробления» бизнеса для ухода от уплаты налогов. Как отмечают в.

Связаться Международное налогообложение Мы предоставляем экспертную поддержку в ваших налоговых и инвестиционных вопросах в Великобритании и по всему миру. Системы налогообложения могут быть как простыми, так и сложными, но в любом случае требуется опыт, чтобы учитывать огромное количество нюансов при вложении средств, покупке недвижимости или открытии бизнеса.

Мы помогает оптимизировать налоги , предоставляем информацию по налоговым льготам и скидкам в разных странах — все это для того, чтобы сохранить и преумножить ваше состоянии и снизить налоговую нагрузку на него. Никто не будет спорить с тем, что хотя в мире и существует много юрисдикций, предлагающих льготное и выгодное налогообложение, Соединенное Королевство Великобритании является одной из самых привлекательных территорий в мире в плане инвестиций.

Ее налоговая система имеет свои существенные отличия и требует тщательного подхода, чтобы иметь возможность воспользоваться всем её потенциалом. При планировании переезда в Великобританию или любую другую страну, как и в любом другом деле, желательно тщательно проработать вашу налоговую ситуацию заранее, перед переездом, чтобы избежать неприятных последствий, которые можно было предвосхитить. Наши специалисты будут рады проанализировать Вашу ситуацию и разработать планы по подготовке к переезду.

Планирование международного налогообложения и наследования Мы помогаем состоятельным людям, являющимся резидентами более чем одной страны и имеющим бизнес за границей, разобраться в их налоговых обязательствах по всему миру. Надлежащая и своевременная оценка налоговых и инвестиционных вопросов и планов гарантирует наиболее эффективное вложение денежных средств при сохранение вашего состояния.

Налоговая ла счета бизнес-школы и крупнейшего частного университета «Синергия»

Юрист, Москва Принципиальные моменты: Это без обид, никого не упрекаю, ни с кого не смеюсь. Во-вторых, при проведении проверки налоговики допустили множественные нарушения: Одного этого уже достаточно, чтобы отменить решение.

Услуги для налоговых резидентов и нерезидентов Испании. Подготовка и создаёт благоприятный инвестиционный климат как для бизнеса, так и для.

Елена Прядко, руководитель Адвокатского бюро Елены Прядко, рассказывает о современных угрозах со стороны фискалов Елена Прядко, руководитель Адвокатского бюро Елены Прядко, рассказывает о современных угрозах со стороны фискалов Все, наверное, хорошо помнят, как налоговая любила аннулировать регистрацию плательщиков НДС, которые якобы не находились по месту регистрации. Сейчас находят новые основания, но результат тот же - фактически деятельность предприятия останавливается, а если предприятие - импортер, то это имеет критические последствия.

Поскольку административное обжалование результата не дало, был подан иск в суд. Постановлением Окружного административного суда г. Киева были полностью удовлетворены исковые требования налогоплательщика, в том числе признано противоправным и отменено решение налоговой инспекции об аннулировании регистрации плательщика НДС, и обязано налоговую инспекцию восстановить регистрацию предприятия в качестве плательщика налога на добавленную стоимость. Конечно, налоговая традиционно подала апелляционную жалобу и проиграла.

Самое интересное началось на этапе исполнения решения суда. Регистрация плательщиком НДС была восстановлена, а вот вернуть налоговый кредит не получилось, из-за отсутствия у налоговой технической возможности корректировки показателей в системе электронного администрирования НДС.

финансы и налоги

Повышение налогов вынудит бизнес уйти в тень Медиа о нас: Любое повышение налоговой нагрузки для предприятий приведет к тому, что значительная часть фирм будет вынуждена использовать серые схемы для ухода от налогообложения. Поэтому государству стоит крайне осторожно подходить к вопросу о реформах в налоговой системе — считают специалисты компании . По словам Максима Сорокина, новому правительству все же стоило бы задуматься о введении так называемого потолка по социальному налогу, поскольку выплата именно этого налога целиком и полностью сейчас ложится на работодателей.

В развитых странах мира самое большое давление на бизнес оказывают налоговые выплаты, но в ОАЭ можно делать бизнес без налогов! В Эмиратах.

Что бизнесу ждать от налоговой? Политика , 6 апреля , Поделись новостью с друзьями Новый руководитель рассказал о задачах, которые стоят перед ведомством Новости Кирова и Кировской области 6 апреля. В ответ новый руководитель кировской налоговой обозначил три момента. Во-первых, он отметил, что задачи ведомства определяет центральный аппарат. Во-вторых, озвучил тезис: До этого он занимал пост и. Денис Смехов — уроженец г. Нагорска Кировской области и почти вся его трудовая деятельность связана с родным регионом: Кирова и области.

Поздравляя его с назначением, губернатор Игорь Васильев сказал, что в этом году налоговой инспекции совместно с региональной властью предстоит решать очень важные задачи. В марте она покинула данный пост. Напомним, что в последнее время в регионе наметилась тенденция миграции юрлиц, которые жаловались, что проверки налоговой их просто душат.

Недовольство работой налоговой возникало еще при экс-губернаторе Никите Белых.

Налоговая система Литвы

В Эмиратах буквально отсутствуют налоги, кроме областей, занимающихся газом и нефтью. В современном мире существует множество возможностей реализовать себя. Однако, с учетом нестабильной политической ситуации и высокого уровня коррупции в странах бывшего СССР, вряд ли найдется предприниматель, который бы не сталкивался с проблемами при открытии бизнеса и в процессе его деятельности. К тому же, государство, хоть и обещает льготы малому бизнесу, на деле все оказывается не так просто, а высокие налоговые сборы, как известно, не всегда способствуют нормальному развитию бизнеса.

Спасаясь от сомнительной стабильности и привлекаемые европейскими стандартами, предприниматели предпочитают жить и работать в ЕС, все так же владея бизнесом на родине.

Принципиальные моменты: когда и что необходимо сделать в первую очередь, если к вам вот-вот придут с выездной налоговой.

Контент веб-сайта . Он предназначен исключительно для личного использования. Для использования контента веб-сайта не по назначению, в частности, распространения, внесения изменений и дополнений, передачи, хранения и копирования контента необходимо получить предварительное письменное согласие . Если вы заинтересованы в таком использовании контента веб-сайта, свяжитесь с нами по электронной почте . При использовании контента для личных целей разрешается использовать гиперссылку на конкретный контент и размещать ее на собственном веб-сайте или веб-сайте третьей стороны.

Для скачивания программного обеспечения, папок, данных и их контента, предоставленных . Все другие права являются собственностью . Запрещается, в частности, продажа и коммерческое использование этих данных. Использовать статью Швейцария менее привлекательна для иностранного бизнеса, чем раньше?

Как душат"малый бизнес" !