Особенно хорошо дела идут летом у тех, кто построил свой бизнес на курортных услугах. Активно развивается в России и рынок проката всевозможных водных видов транспорта. Как правило, при каждом отеле или доме отдыха уже есть собственные пункты проката плавсредств. Однако обычно водные мотоциклы и катамараны сдают в аренду постояльцам, поэтому для частных предпринимателей остается возможность заработать на сдаче в аренду плавсредств остальным отдыхающим. Организовать пункт проката можно двумя способами: Главным недостатком этого вида деятельности является его ярко выраженная сезонность. Кроме того возникает множество более мелких, но все же досадных проблем: Однако привлекательным в этом бизнесе является то, что начать его можно, имея совсем небольшую сумму: Чтобы организовать самый простой вариант пункта проката, хватит палатки для человека, принимающего оплату, пары гидроциклов и двух пилотов-инструкторов. Как отмечают участники рынка, за сезон аквабайк способен отработать свою полную стоимость и даже больше, правда, и капитальный ремонт ему будет нужен после каждого сезона.

Прокат как бизнес – сложно ли организовать свое дело?

Бизнес на прокате лодок и катамаранов Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Летний бизнес на прокате лодок и катамаранов.

Обновлено в апреле Мега-сборник из идей малого бизнеса. Бизнес-идея проката водного транспорта с чего начать новичку и сколько можно.

Прокат Прокат Всего в семи километрах от Минска расположены прекрасные места, где так приятно провести выходные в компании или насладиться красотами белорусской природы в одиночку. А искателям новых впечатлений рекомендуем снять яхту на Минском море — одном из прекраснейших водоемов страны. Спасибо и приятного Вам отдыха! Электросамокаты Чем занять себя и своих спутников во время пребывания за городом?

Обустроенная территория Робинсон клуб вдохновляет к неспешным прогулкам на столь необычном транспорте, который уже стал весьма популярным в Европе. Электросамокаты бесшумные, ими легко управлять с этой задачей справится даже ребенок , а широкие колеса обеспечивают их высокую проходимость. Прогулка на электросамокате в Робинсон клуб - возможность насладиться прекрасными пейзажами Минского моря и окружающей природы и открыть для себя новый вид активного отдыха.

Стоимость проката: В нашем загородном комплексе появились новые квадроциклы багги. Теперь Вы сможете совместить отдых и спорт: Багги несколько отличаются от традиционных квадроциклов. Если последний напоминает и автомобиль, и мотоцикл, то багги вдохновлен исключительно автомобилем. Он более надежен за счет металлической рамы и четырех ремней безопасности, способен пройти там, где обычный квадроцикл попросту застрянет.

Прокат лодок и катамаранов — зимний бизнес-план на лето Каждый из нас пытается достичь как можно высших вершин. Мы стремимся заработать, создать и жить так, как показывают в зарубежных фильмах, ни в чем себе не отказывая. Хорошо это или плохо? Здоровое рвение сделать свою жизнь лучше — это огромный плюс в характере человека, а маниакальный синдром, который переходит в череду болезней или одиночество уже хуже. Прекрасно, когда человек разделяет работу, личную жизнь и отдых, который так необходим нам, жертвам бесконечного прогресса.

Бизнес идея организации пункта проката и аренду моторных лодок, катамаранов, плавательных средств. Бизнес на аренде водного траснпорта.

В Одессе летом можно неплохо заработать на"прокатном" бизнесеФото: Светлана Пензова Прокат велосипедов , водных скутеров, катамаранов, роликов, пляжных мелочей — заработок сезонный, и есть вполне реальный шанс заработать на отдыхающих и туристах. Да и подходящих мест в Одессе для этого хватает: Трасса здоровья, склоны, парки, скверы города, многочисленные пляжи. Затем с этими документами нужно отправиться в городской департамент экологии и развития рекреационных зон, если точка проката планируется на Трассе здоровья или склонах.

Там ваше предложение рассмотрят, пропишут правила, технику безопасности и выдадут разрешение, если проект будет востребован на планируемом вами месте.

Бизнес-идея: Прокат велосипедов

Срок окупаемости 3 месяца Летом люди спешат спрятаться от зноя на берегу водоема, реки или озера. Оказавшись на природе, основным времяпрепровождением является купание и поедание шашлыков. Больше нет никаких развлечений. Тут и открывается возможность организовать небольшой бизнес, основанный на прокате плавательных средств. Приобретение необходимого оборудования и инвентаря не составит большого труда.

Руководство о том как открыть прокат лодок и катамаранов. Что для этого понадобится, какое оборудование купить и где разместить.

Хочу поделиться своим опытом создания успешного и очень перспективного бизнеса, изюминка которого — новизна, необычность, зрелищность и полное отсутствие конкурентов. С чего всё началось Так вот, прошлым летом я гостил у друзей в Подмосковье. Купаться мы ходили на пляж ближайшего пансионата. Там-то я впервые и увидел эти потрясные штуковины: Водоход, Тренажер и Скутер подробное описание этих изделий смотри на сайте : Их там в прокат отдыхающим сдавали. Когда первый раз видишь, как на них народ катается, зрелище, скажу я вам реально прикольное.

Развлекуха просто обалденная оказалась. Сам я живу на Украине, в Феодосии, поэтому у нас самый прибыльный бизнес, как в любом курортном городе — это водные и пляжные развлечения. Разнообразие, конечно, здесь довольно большое, но таких прикольных машинок в Крыму точно не было ни у кого! Я тут же прикинул что к чему, почесал репу, вычислил примерную выручку за день… и решил открыть бизнес на этом.

Непростая для меня задача на старте:

Идея бизнеса прокат катамаранов

Прибыль и окупаемость Шаг 1: Что конкретно нужно искать? Нам нужно найти дикий пляж, на котором в теплые дни купается много людей. Если вы часто выезжаете куда-нибудь искупаться, то наверняка знаете пару таких мест. Лично я, при написании этих строк, не смотря на то, что у меня мало времени и я не так часто выезжаю купаться, сразу приметил пару мест в своем городе, в которых много народа даже по будням.

Развитие Как только вы откроете свой бизнес на пляже, количество посетителей данного места будет постепенно увеличиваться.

KRAS. BIKE, сеть пунктов проката велосипедов и катамаранов. Анатолия Гладкова, 6/2, Красноярск. 5 филиалов. Катамараны.

Инструкция организации пункта аренды плавательных средств Предлагаем вам пошаговый план для реализации идеи аренды лодок в реальный бизнес, приносящий прибыль. Регистрация в качестве ИП Первым делом Вам необходимо получить право заниматься этим видом бизнеса. Для этого нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и выбрать систему налогообложения. Практика показала, что в таком случае легче и выгоднее налогообложение по упрощенной системе результат равен доходам за минусом расходов.

Выбор места для расположения бизнеса Следующим Вашим шагом будет выбор места организации пункта аренды лодок и иных плавательных средств. Выбирая место, помните, что место должно быть посещаемым. Для целей вашего бизнеса хорошо подходит пляж в черте города.

Прокат водных развлечений как бизнес

Вода, пляж, солнце и ветер: Ну и неплохо заработать при этом. Как организовать пляжный прокат плавсредств, и что для этого понадобится? Кто катает, где катает В славное советское время в каждом городском парке было озерцо, на котором работал прокат лодок и катамаранов. Спрос был весьма высоким — в выходные своей очереди для того, чтобы пройтись на веслах, нужно было подождать изрядное время. После некоторого затишья в е, когда людям было просто не до развлечений, прокат пляжных плавсредств пережил второе рождение.

Как организовать прокат лодок и катамаранов - бизнес, приносящий за один сезон доход, сравнимый в других проектах с годовой прибылью Читайте.

Контакты Организация пункта проката водного транспорта: Бизнес идея проката водного транспорта, бизнес план для малого бизнеса. Катание на таблетках Как открыть пункт проката лодок и катамаранов, не имея опыта и навыков в этом направлении? Да очень просто! Нужно просто купить нашу франшизу проката плавательных средств и всю нужную и важную информацию Вы будете знать.

Вы получите подробный бизнес план, готовый сайт и много других преимуществ. Организация пункта проката надувных лодок — не простое дело, поэтому чтобы начать без ошибок и работать прибыльно Вам необходима эта франшиза. Аренда катеров очень популярна в летнее время, так что зимой Вы сможете заниматься другими делами и вполне отлично жить на заработанные деньги. Самая жаркая летняя бизнес идея, которая не только интересна, но и быстро окупаема.

Этот бизнес не требует больших вложений, нет никакого риска, что ещё нужно для успешного старта и прибыльного продолжения работы. Интересная бизнес идея аренды водного транспорта позволит Вам самому планировать свой день и работать столько, сколько Вам захочется. Можно открыть филиал или отдельный пункт проката, Вы по-любому будете иметь отличные преимущества. Так почему бы не получить эти легкие деньги?

НАШ ПРОКАТ КАТАМАРАНОВ.ПЕРЕЕЗД