Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть. Эта легенда — не фантастика.

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов.

Мех шиншилл в любых количествах с успехом можно выставлять на аукционах, реализовывать Цель существования, Организация малого бизнеса.

Прибыль Примерная окупаемость бизнеса Чтобы оценить рентабельность вашего бизнеса, необходимо будет выполнить расчеты. Предположим, на ферме есть 20 семей зверьков примерно 80 особей. Чтобы немного сэкономить на аренде помещения, использовать в качестве фермы можно собственную дачу или иное свободное помещение. При таких размерах фермы можно даже обойтись без подсобных рабочих, справляясь со всеми работами в одиночку. Самка шиншиллы в среднем приносит около 3 детенышей за одну беременность, а таких ежегодно может быть три.

Даже если каждая самочка будет рожать два раза в год, ежегодно можно получить чистую прибыль от сдачи детенышей в размере 18 тысяч долларов каждая шиншилла стоит примерно 50 долларов. Как вы видите, если разводить шиншилл даже не небольшой ферме, можно получать ощутимую прибыль и при этом ведение бизнеса не требует особых навыков и знаний. Бизнес план разведения шиншилл должен в обязательном порядке включать такие пункты: Необходимую сумму стартового капитала; Затраты на производство и аренду помещения; Закупка нужного оборудования; Предусмотреть все возможные риски, болезни и прочие расходы; Расходы на регистрацию бизнеса.

Сотрудничество с нами

Плановый срок от начала реализации проекта до выпуска продукции — 4 месяца. Необходимы ветеринарные справки для молодняка, которые выдаются в местной вет. Безопасность и экологичность:

Шиншилла- незабываемый прекрасный зверек. Зверек который способен вызвать улыбку и растопить сердце любого человека. Прекрасный и.

Выращивание шиншилл в домашних условиях Разведение шиншилл в домашних условиях — это отличная идея для создания прибыльного и выгодного бизнеса. Продавать шкурки шиншилл можно и на пушных аукционах, отправляя их обычной почтовой пересылкой. В среднем стоимость на одну шкурку шиншиллы составляет пятьдесят долларов, это довольно неплохие деньги. Несмотря на то, что шубы из шиншиллового меха обладают высокой стоимостью, спрос на такие шкурки держится на высоком уровне во всем мире.

Конечно же, многих людей интересует, почему на шкурки этих зверьков установлена такая высокая цена. Все дело в том, что шиншилловый мех необычайно нежен и красив, он великолепно переливается красками. Такая шуба, несомненно, привлечет к себе внимание всех ценителей меха.

Бизнес-план разведения шиншилл

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Шиншилла — маленький зверек, принадлежащий роду грызунов, мех которого является очень ценным и используется для пошива верхней одежды. Этот бизнес интересен тем, что его не сложно организовать, он не требует существенных вложений, при этом может принести хорошую прибыль при удачной постановке дела.

Все, что вам нужно — это бизнес-план разведения шиншилл, подготовленный компетентными специалистами. Основные этапы реализации бизнеса:

Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес. Выгодно или нет Создание фермы по разведению шиншилл. Понадобятся клетки. Конечно.

Этот зверек очень интересный, уникальный. В дикой природе он жил в очень сухом климате. А уровень конкуренции при этом достаточно низкий. Разберемся подробнее. Шиншилловый бизнес: В частности, неприятный запах, характерный для разведения многих других зверей, отсутствует. Также стоит отметить следующие нюансы: Например, продажа шиншилл в Москве начинается от 4 рублей, некоторые экземпляры приносят в бюджет и по тысяч, а представители экзотических пород могут быть реализованы за сумму порядка тысяч рублей.

Самка-шиншилла готова приносить потомство уже в месяцев. Беременность длится порядка суток, на свет появляется до семи детенышей в среднем — , а в первом помете — чаще всего , число пометов в год —

Разведение шиншилл - кредит бизнесу

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии.

Объявление о продаже Шиншиллы для создания бизнеса в Москве на Avito.

Дыхание конкурентов Выпускник Военной академии тыла и транспорта Михаил Лазарев дослужился до звания подполковника Советской армии, но в году был уволен из ее рядов по состоянию здоровья. Из военной среды Лазарев попал в мир, где зарождалась рыночная экономика. Пытаясь свести концы с концами, Лазарев брался за любую работу — был и таксистом, и дворником. Но когда понял, что заработать на жизнь этим не удастся, отставной офицер решил последовать примеру большинства сограждан и переквалифицироваться в челнока.

Вместе с другом Ярославом они закупили ножи, ножовки, спирт и повезли продавать в Польшу. Там предприимчивые украинцы познакомились с местной жительницей. Эта встреча оказалась судьбоносной. Шкурная прибыль Однажды полька поведала им о своем знакомом, который занимался разведением шиншилл.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Но ведь от питомцев можно получать не только эстетическое удовольствие, но и прибыль. Читайте также: Можно ли заработать на разведении перепелов Выгодно ли разводить шиншилл Шиншилла, или так называемый шанхайский барс, стала довольно популярным животным как у нас в стране, так и в мире. Никого уже давно не удивить котом или собакой, даже необычной породы, зато таким экзотическим животным, как шиншилла, еще можно попробовать. Многие напрасно считают что эти милые создания вызывают умиление исключительно у женского пола, но нет, это не так.

У многих мужчин есть такое увлечение, как кладоискание.

Зачем вам нужен бизнес-план по разведению шиншилл управленческие решения об инвестировании в создание и развитие разведения шиншилл.

Мех этого зверя стоит дорого. Дешевых вещей из шиншилл не шьют. Притом что в уходе животное только немногим сложнее кролика. О шиншиллах часто говорят: Шкурки шиншиллы используются для изготовления шуб, манто, палантинов, головных уборов и других изделий, призванных согревать и защищать от ветра. В странах СНГ фермы по производству шиншилл пока еще встречаются нечасто.

Это объясняется традицией — зверь был не особенно распространен в Советском Союзе. Хорошо известна лишь шиншилла советская — смесь кролика и собственно шиншиллы, которая была выведена селекционерами в х гг. Но в целом советские ценности не располагали к разведению зверька, шкурка которого стоит дорого, но сам зверь невелик и размножается медленно.

Как следствие, конкуренции в этом сегменте рынка практически нет, а значит стоит присмотреться к разведению шиншилл, как к перспективному бизнесу. Можно также продавать шиншилл, как декоративных животных.

Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость.

Разведение раков как бизнес ; Как разводить шиншилл в домашних условиях: Окупаемость бизнеса Каждая семья шиншилл состоит из одного самца и трех-четырех самок, каждая из которых дает по два — три приплода в год. В одном помете обычно бывает от одного до пяти детенышей. Даже если взять минимальные или средние показатели, то каждая самка за год приносит шесть детенышей.

И реализуя их по цене в 50 долларов, то получается 18 американских долларов. При составлении бизнес-плана также следует учитывать, что для ведения бизнеса по разведению шиншилл необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, а также в ветеренарной службе получить соответствующее разрешение.

Шиншиллы очень милые зверьки из семейства грызунов. В природе сейчас они Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес. Зверев Дмитрий Скачайте мою книгу, о создании бизнеса в интернете.

Прибыль в год, тыс. Бизнес по разведению шиншилл можно отнести к уникальной и увлекательной деятельности, которая способна приносить доход только в случае ее правильной организации. Такая идея считается подходящей для начинающих предпринимателей, находящихся на этапе выбора будущего дела. Эти животные являются неприхотливыми в уходе, а содержание частной фермы не потребует больших финансовых вложений, а значит заняться подобным бизнесом может любой человек, даже не имеющий познаний в звероводстве.

Специфика бизнеса Несмотря на то что разведением шиншилл с коммерческой целью занимаются с давних времен, на сегодняшний день такой бизнес не является популярным и масштабным. Это объясняется тем, что: Шиншиллы хоть и являются общественными животными, но в большом количестве становятся замкнутыми существами. Они являются болезненными.

ВЫРАЩИВАНИЕ ШИНШИЛЛ В МОЛДОВЕ. КИШИНЁВ