Такой класс архитектурной подсветки во всем мире принято называть медиа-архитектура или медиа-фасад. Вот с какими вопросами нам пришлось столкнуться при разработке идеи и коммерческого предложения на этапе тендера Основная задача, которая задавала тон всему предложению была в том, что здание было построено несколько в удалении от центра города. Конкуренция в Тюмени по коммерческой недвижимости в настоящий момент существует и есть здания, где бы потенциальный клиент мог арендовать площади. Но его удаленность и стереотипность мышления клиентов, что хорошие площади всегда были только в центре, являлись его потенциальными проблемами при выборе арендаторов. Нам от инвесторов была поставлена задача — привлечь внимание, пойти против стереотипного мышления и внешним видом объекта дать намек, что хорошие, продуманные площади могут находиться не только вблизи центральных улиц. В то же время нам нужно было уложиться в смету, которая была Заложена заказчиком и на финальном этапе строительства она не подразумевала больших трат на дорогие решения для выполнения маркетинговых задач выделиться внешним обликом. Специалисты светотехники об этом знают. Для решения этого комплекса вопросов в очередной раз мы применили прием медиа-архитектуры, то есть подсветки, в которой используются абстрактные гармоничные световые образы. Идеально подходили сюда источники не отраженного, а прямого свечения — пиксели.

Северное Сияние

Политика конфиденциальности Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт. Сбор вашей личной информации Мы храним и обрабатываем предоставленную вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной.

Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Элитный бизнес-центр «Северное Сияние» расположен в одном из крупнейших офисных кластеров столицы, в шаговой доступности от станции .

В меню входят блюда европейской и японской кухни — супы, салаты, роллы, выпечка и десерты. Вся продукция удобно упакована, ее можно взять с собой и съесть по дороге в офис. Также в заведении работает служба бесплатной доставки еды с минимальным заказом от рублей. Правды, 26 Викторин Кочетков 20 Мая в Раньше ходил в столовую, но теперь только Прайм в нашем БЦ,- других приличных кафе у метро Савеловская вообще нет..

Заказы пробивают быстро, больших очередей нет. И выходить с работы никуда не надо. В меню всё из натуральных ингредиентов, после плотного обеда не тяжело продавцы обычно в хорошем настроении. В общем, хорошее кафе, я доволен. Альберт Киселёв 17 Мая в Пока иду от метро на работу, нормальных кафе и ресторанов у метро Савеловская не встречаю. Поэтому покупаю утренние сендвичи и французские круассаны в Прайме ценник не бьет по карману. На завтрак всё тепленькое и хрустящее, пальчики оближешь.

У БЦ «Северное Сияние» новый собственник

Вниманию арендаторов предлагаются коммерческие объекты смешанной и открытой планировки, которые полностью готовы к эксплуатации. Аренда офиса в БЦ Северное Сияние — возможность снять качественный офис в относительной близости от центра мегаполиса. Годовая арендная ставка фиксированная. Светлые просторные помещения дают возможность оптимальной организации внутреннего пространства.

Информация по объекту – бизнес-центр Северное Сияние, расположенному по адресу: Правды улица, аренда офиса и варианты помещений на.

Здание реконструировано в году,имеет высоту в четырнадцать этажей. Расположен данный объект по адресу: Москва, САО, микрорайон Беговой, ул. Правды, дом БЦ располагается на первой линии третьего транспортного кольца. Имеются остановки общественного транспорта. Поблизости от бизнес-центра располагаются различные российские и зарубежные компании.

Бизнес-центр"Северное сияние", г. Тюмень

Смешанная Готово к въезду с На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Это яркое, экстраординарное здание оправдывает свое название и действительно сияет под яркими солнечными лучами и производит впечатление дома будущего. Однако футуристической концепции отвечает не только оригинальный фасад, но ивнутреннее оформление. Техническое оснащение также соответствует лучшим стандартам качества.

Общая площадь здания - 37 кв.

Бизнес-центр «Северное сияние» сочетает в себе необычные формы и линии. Стеклянный фасад здания, выполненный в разных оттенках одного.

Савеловская Развитая инфраструктура О бизнес-центре Бизнес-центр"Северное Сияние" - современный архитектурный проект, расположенный по адресу Правды ул. Здание оборудовано внутренними инженерными системами в соответствии со стандартами, предъявляемыми к офисным зданиям класса А. Арендопригодные помещения здания выполнены в эффективной открытой планировке, площадь типового этажа - 2 кв.

Дизайн центральной входной группы, лифтовых холлов и других мест общего пользования выполнен в стиле - , с отделкой из современных материалов. Панорамные высококачественные окна обеспечивают максимальную естественную инсоляцию. В темное время суток здание эффектно подсвечивается с помощью встроенной иллюминации. Конструктивные особенности: До офисного комплекса легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Интерьеры бизнес-центра также выполнены в сдержанном стиле с обильным использованием белого и синего цветов.

Такой диапазон площадей позволит удовлетворить потребности как небольших начинающих, так и крупных состоявшихся компаний.

Бизнес-центр Северное Сияние

Оставить заявку Офисное строение Северное сияние выполнено в современном деловом стиле. Присутствуют элементы футуризма. Панорамное остекление центра, делает его еще респектабельнее. В офисном комплексе 14 этажей, из окон открываются красивые пейзажи столицы, архитектурные строения и памятные места. Арендаторам предлагается воспользоваться офисами временно или приобрести площадь в постоянное пользование.

Предложение аренды части объекта площадью м2 по адресу Улица Правды 26 в Бизнес-центр «Северное сияние» стоимостью 24 руб м2 в .

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет.

Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало. Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов.

Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО. Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь. Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны.

Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически — с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране. Что производят и продают в Москве Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве.

Бизнес-центр Северное Сияние. Аренда и продажа офисов

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Современная архитектура, высококлассное исполнение, технологичное оснащение подымают БЦ Северное Сияние на высокую ступень престижа. Аренда в Северном Сиянии станет выгодным стратегическим решением.

БИЗНЕС - ЦЕНТР"СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" - Компания Комплекс | Инженерные , строительные работы, генподряд, проектирование. Комплексное.

С отделкой Продажа офисных помещений Наличие вакантных площадей уточняйте, пожалуйста, по телефону или оставьте заявку Получить уведомление о появлении новых офисов О бизнес-центре Описание: Современный архитектурный проект. Здание оборудовано внутренними инженерными системами в соответствии со стандартами, предъявляемыми к офисным зданиям класса"А".

Арендопригодные помещения здания выполнены в эффективной открытой планировке, площадь типового этажа - 2 кв. Дизайн центральной входной группы, лифтовых холлов и других мест общего пользования выполнен в стиле - , с отделкой из современных материалов. Панорамные высококачественные окна обеспечивают максимальную естественную инсоляцию. В темное время суток здание эффектно подсвечивается с помощью встроенной иллюминации.

Бизнес-центр Северное Сияние ( )

Как сообщает"Интерфакс" , об этом журналистам сообщил зампред правления банка Владимир Татарчук. Татарчук не назвал стоимость сделки и покупателя. По его словам, сейчас банк занимается поиском покупателей еще на два объекта, полученных от за долги. При этом Татарчук отметил, что продажа всех трех объектов лишь частично покроет долг девелопера перед банком, который составляет миллионов долларов без учета процентов.

О том, что за долги по кредитам передаст Альфа-банку активы в сфере коммерческой недвижимости газета"Коммерсант" сообщала в конце апреля. По данным издания, банк получил два объекта:

Местоположение, улица Правды 26, Москва (САО). Основные магистрали, Алтуфьевское. Метро, Савёловская (3 мин. пешком). Класс, А. Год постройки .

Увидев офис компании, её партнеры сразу почувствуют, что имеют дело с солидной структурой, имеющей соответствующий статус. Поэтому к выбору офисного здания и помещений представительства требуется подходить со всей ответственностью. Бизнес центр Северное сияние Москва — деловая среда и яркая архитектура Ультрасовременный БЦ Северное сияние — это легкоузнаваемый футуристический внешний облик фасадов ти этажного здания, расположившегося в одном из самых респектабельных деловых районов столицы.

Реализованные архитектурные решения являются неоспоримым преимуществом бизнес-центра. Название комплекса подобрано очень удачно, ведь в лучах солнца яркое сияние панорамных стеклянных конструкций фасада заметно окружающим издалека и привлекает к себе внимание. Сочетание строгих прямых линий и плавных обводов стен создает эффектную игру цветов, выделяя строение из основной массы застройки района.

WIKIMETRIA- Бизнес-центр: Северное Сияние - АРЕНДА ОФИСА В МОСКВЕ