Описание Бизнес-центр Даниловский форт Местоположение, системы, строения БЦ Даниловский форт Бизнес-центр Даниловский форт расположен по адресу Москва, Новоданиловская Набережная, 10 и соответствует по техническим параметрам классу. Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения порошковая система пожаротушения. Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании . Инфраструктура БЦ Даниловский форт Инфраструктура объекта включает кафе для арендаторов.

О бизнес-центре

Участок под строительство ограничен с востока Новоданиловской набережной Москвы-реки, с севера, юга и запада - территорией Новоданиловской мануфактуры, а также участками, относящимися к различным собственникам. На участке расположены постройки складского назначения, не имеющие архитектурной и исторической ценности. Снос данных строений одобрен комиссией ГУОП протокол от

Наши объекты на карте Москвы, Тел.: () E-mail: [email protected] Бизнес-центр «Даниловский форт». Бизнес-центр «Даниловский форт.

На фоне расслабляющих и умиротворительных пейзажей, располагается неповторимое, темно-красное, изысканное здание, стилизованное под фортификационное сооружение. Три отдельных корпуса были объединены стилобатом на котором находится рекреационная зона. Внутри все оформлено в специфическом жестком стиле: Все вместе смотрится крайне интересно и нетипично. Аренда офиса в бизнес-центре Даниловский форт может приглянуться многим искателям, так как в здании представлены к выбору офисы совершенно разного метража: Безусловно, в каждом из них выполнен высококлассный, качественный ремонт.

Расположение достаточно удобное: Имеется доставка персональным транспортом бизнес-центра. В здании также располагаются ресторан, кафе, точка обмена валют , банковское отделение Сбербанк России — все для вашего удобства! Комплекс оборудован приточно-вытяжной вентиляцией и системой центрального кондиционирования. Также имеется противопожарная сигнализация и система спринклерного пожаротушения одна из наиболее эффективных для офисных помещений.

Перейти в фотобанк Компания"Галс-Девелопмент" направила ряду инвестфондов предложение о покупке бизнес-центра"Даниловский форт" площадью около 20 тысяч квадратных метров в районе Нагатинской поймы на юге Москвы, пишет в понедельник газета"Коммерсант". Компания"Галс-Девелопмент" направила ряду инвестфондов предложение о покупке бизнес-центра"Даниловский форт" площадью около 20 тысяч квадратных метров в районе Нагатинской поймы на юге Москвы, пишет в понедельник газета" Коммерсант".

Как рассказали изданию два консультанта на рынке недвижимости, предложение направлено австрийскому фонду , владеющему московскими торговыми центрами"золотой Вавилон" и , а также фонду , который управляет около тысячами квадратных метров недвижимости в Москве, включая БЦ , ,"Цветной, 26". По данным одного из собеседников газеты, переговоры начнутся в сентябре, а объект оценен примерно в миллионов долларов.

В пресс-службах"Галс-Девелопмент" и от комментариев отказались, а в"Коммерсанту" сообщили, что сейчас фонд не ведет переговоров о покупке"Даниловского форта".

Наш Банк. Официальные сведения · Комплаенс · Обработка персональных данных · Пресс-центр · Награды и достижения · Карьера в Банке.

Обладатель Приза Института королевских британских архитекторов за интерьеры правления Союза Московских Архитекторов. Победитель конкурса"" в номинации"лучший жилой дом" -" Артхаус" в Тессинском переулке. Участник Венецианской биеннале и годов. Обладатель звания"Архитектор года" по итогам Первой Московской биеннале года. В году награжден медалью союза Российских архитекторов им.

Баженова"За высокое зодческое мастерство" важные события жизни впервые создал и придумал Кирпичные потолки.

Бизнес-центр Даниловский Форт

Офисная площадь расположена на третьем этаже здания. Офисный блок имеет кабинетную планировку. В офисе выделена ВИП зона для руководящего состава. Санузел расположен в офисом помещении. Из окон открываться вид на набережную.

Среди них: деловой центр на пересечении Краснопролетарской и переулке, за бизнес-центр"Даниловский форт"и за проект"Садовых кварталов" в.

Москва, Новоданиловская набережная, дом Удобный выезд на Варшавское шоссе и развязку Третьего транспортного кольца. Ближайшая станция метро"Тульская". Общая информация и инфраструктура: В бизнес-центре установлено самое современное инженерное оборудование и системы коммуникаций, в том числе: Специализированная служба охраны, работающая в круглосуточном режиме, а также системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и аудиооповещения служат гарантией спокойной работы. Для арендаторов бизнес-центра организованы наземная и подземная парковки, так-же для сотрудников арганизованы бесплатными автобусы, которые будут курсировать от метро Тульская.

В здании бизнес-центра организован ресторан.

Даниловский Форт, как доехать, адрес, телефон, сайт

Бизнес-центр"Даниловский форт" был построен в году. Общая площадь этого помещения составляет 40 кв. В здании предусмотрена большая подземная парковка. Проходит система кондиционирования и вентиляции. Бизнес центр оснащен современными скоростными лифтами . В клмплексвходят три здания — 6, 10 и 12 этажей.

Класс Бизнес-Центра: B+. Готовность к въезду: сегодня. Общая площадь здания: 40 м2. Количество этажей: Вид отделки офисов: евроремонт.

инвестиции в недвижимость с окупаемостью десять и более лет интересны как раз инвестфондам. До середины года крупные западные фонды, включая , , анонсировали многомиллиардные инвестиции в недвижимость России, но кризис помешал этим планам. Сейчас ситуация выправилась. Более того, можно с уверенностью заявить, что этот деловой комплекс из трёх зданий, объединённых стилобатом, носит определённую архитектурную ценность. Во многом благодаря своей яркой индивидуальности здание, немного напоминающее крепость, номинировалось на престижную в мире девелопмента премию .

Яркие фасады, выполненные из красного кирпича, эффектно выделяются на фоне индустриального пейзажа этой местности. Близость крупных транспортных магистралей обеспечивают комфортный доступ к деловому комплексу. Удобный подъезд с Варшавского шоссе, ТТК. Быстро развивающаяся внутренняя инфраструктура - это немаловажное дополнение, обеспечивающее арендаторам комфортные условия работы.

Даниловский Форт

Бизнес-центр"Даниловский Форт" сдан в аренду В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 ,4 кв. Данная сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в году. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время. Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

Офисы в бизнес центре Даниловский Форт от владельца. Продажа и аренда свободных офисных помещений на текущий момент.

Участок под строительство ограничен: На участке расположены постройки складского назначения, не имеющие архитектурной и исторической ценности. Зеленые насаждения на участке представлены малоценными деревьями 3шт и кустарниками. Композиция комплекса состоит из трех объемов различной этажности, объединенных одноэтажным стилобатом.

Ясная, рациональная планировочная идея смягчается сложной пластической игрой на фасадах. Живой ритм окон разной высоты и ширины, то нарастающий, то сходящий на нет, избавляет от монотонности и скучности, присущей архитектуре деловых центров. Объединяющим элементом служат две консоли с витражным остеклением, вырастающих из кирпичных объемов двух корпусов и стремящихся на встречу друг к другу. Для фасадов комплекса применяется декоративный кирпич различных оттенков.

Весь массивный объем комплекса приподнят над землей, а пространство под ним заполнено витражными конструкциями.

Бизнес-центр"Даниловская Мануфактура"