Сервис Сервис Приоритетной задачей Бизнес является создание максимального комфорта и удобства арендаторам, но не за счет безмерного роста арендных ставок, а за счет эффективного использования ресурсов, организации неленивой системной работы служб управляющей компании и воплощении в жизнь нестандартных решений. Ну а создавать красивую атмосферу, особенно украшая Объекты перед праздниками, это является отличительной чертой Бизнес . Наш технопарк обустроен таким образом, чтобы предоставлять всю необходимую инфраструктуру для современных высокотехнологичных компаний, инновационного производства и лабораторий. В распоряжении арендаторов - широкополосный интернет с высокой пропускной способностью, электрические сети, выдерживающие большое потребление электроэнергии, которые необходимы технологичному производству, системы автоматического пожаротушения, круглосуточная охрана. Объект располагает всем необходимым оборудованием. Арендаторы складской зоны никогда не сталкиваются с проблемой вывоза мусора. Бизнес предлагает Вашему вниманию широкий выбор блюд и несколько точек питание на разный вкус и кошелек. Будьте уверенны, что мы накормим Вас и ваших сотрудников свежей и вкусной домашней едой.

МФК «Бизнес Депо»

Включая НДС, коммунальные расходы электричество по факту потребления, платежи ежемесячно. Станция метро Алтуфьево двенадцать минут спокойного шага. Бизнес-центр Депо аренда и продажа офиса Найти бизнес помещение в городе Москва для размещения компании - этот вопрос не требует дополнительных затрат.

Алтуфьево, м. Бибирево ул. Новгородская, дом 1, стр. 5. БЦ"Бизнес Депо". Тел.: +7 () +7 () Мы находимся на пересечении.

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Располагается деловой комплекс в СВАО по адресу Москва ул Новгородская д 1, в одной из наиболее перспективных зон Москвы с прекрасно развитым транспортом, как наземным, так и метро. Деловой комплекс Бизнес предлагает площади различной планировки, арендаторы которых смогут организовать рабочее пространство в соответствии со своими пожеланиями.

Также возможна в Бизнес Депо аренда складских помещений. Техническое оснащение делового комплекса Бизнес Депо на Алтуфьево соответствует высоким мировым стандартам элитной коммерческой недвижимости. Арендаторы смогут оценить благоприятный для здоровья и хорошего настроения микроклимат, который обеспечивается системами вентиляции и кондиционирования. Курсируют 8 пассажирских лифтов, предоставляется надежная телефонная связь и интернет.

Для автовладельцев есть парковка, сотрудники и гости делового комплекса смогут пообедать, посетить различные магазины и приобрести медикаменты не покидая делового учреждения. БЦ Бизнес Депо обеспечивает все необходимые условия для успешного ведения бизнеса.

Бизнес депо - Бизнес центр Бизнес депо Москва, ул. Новгородская 1 Дорогие друзья, коллеги, партнеры! Мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы арендаторы помещений чувствовали себя комфортно: Организация бесперебойной работы сервисных служб. Мы предлагаем обширный комплекс сервисов, начиная от подбора и аренды складских помещений в Москве и заканчивая обеспечением безопасности зданий.

Бизнес-центр Бизнес-ДЕПО – каталог объектов. Метро: Алтуфьево (15 минут пешком) . Москва, Илимская, 5к2; Алтуфьево (10 минут пешком).

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! В состав комплекса входят разноэтажные здания, введенные в эксплуатацию в году. Строительство выполнено с применением монолитно-кирпичной технологии; в наружной отделке использована система навесного вентилируемого фасада, с облицовкой керамогранитом. Общая площадь составляет кв. Комплекс имеет выделенные электромощности в объеме ,0 тыс.

МВт, что позволяет подключить промышленное оборудование. По уровню технической оснащенности, специалисты относят представляемый деловой центр к разряду столичных технопарков.

Бизнес-центр «Бизнес Депо (Новгородская, 1)»

Основной профиль компании — привлечение инвестиций и покупка-продажа девелоперских проектов. Застройщики В состав группы компаний входят компании, обеспечивающие полный цикл реализации девелоперских проектов — от идеи и оформления прав на застройку до продажи построенных объектов и технической эксплуатации зданий. Строительная компания Основной функцией компании является осуществление генподрядных работ.

Компания обладает необходимыми компетенциями для их выполнения, привлечения подрядчиков и организации строительного процесса.

Аренда помещений в БЦ Бизнес Депо (Новгородская, 1). Тип . в 10 минутах от метрополитена – рядом находятся станции «Алтуфьево» и «Бибирево».

Объект расположен неподалеку от улицы Череповецкой и Алтуфьевского шоссе, имеет удобный подъезд со стороны ул. Шестиэтажный объект общей площадью офисных помещений 12 кв. Здание в полной мере соответствует актуальным стандартам и требованиям. В офисах выполнена отделка в универсальном европейском стиле. Здесь отлично продумано обустройство инженерных сетей.

Внутренняя планировка смешанного типа позволяет подбирать оптимальные предложения для компаний с разными требованиями к помещениям. Объект подключен к основным центральным коммунальным сетям и оборудован системами безопасности и жизнеобеспечения. Для создания комфортной атмосферы внутри здания действуют централизованные системы кондиционирования и вентиляции, дополнительно установлены сплит-системы.

Офисы снабжены доступом к телефонной линии и выделенной линии Интернет. Для удобства арендаторов и посетителей работают 8 пассажирских лифтов.

Новгородская ул., д. 1, бизнес-центр класса + «Бизнес-Депо»

Неподалеку примерно минут пешком находятся две станции метро — Алтуфьево и Бибирево. Транспортная доступность обеспечивается проходящими поблизости от объекта крупными автомагистралями — Алтуфьевским и Дмитровским шоссе. Комплекс состоит из шести зданий, которые были реконструированы в году. Сам объект отличается удобным расположением и демократичными расценками для арендаторов помещений. Продуманная инфраструктура бизнес-центра позволяет создать арендаторам комфортные условия для ведения бизнеса.

Описание: Бизнес центр"БизнесDEPO" - это концептуальный и стильный Бизнес центр"Бизнес DEPO" Алтуфьево, Бибирево (5 мин пешком).

.

Бизнес-центр"Бизнес-ДЕПО"

.

Бизнес Парк ДЕПО. Класс В. Располагается в минутах пешком от метро Алтуфьево. В аренду предлагаются офисы и склады. Наличие конкретных.

.

Бизнес-центр Бизнес Depo, Новгородская улица 1