Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации.

УК Обводный Канал 199-201, ЗАО

Арина 8 В историческом очаге Санкт-Петербурга, в Центральном районе, был возведен бизнес-центр . Внешний облик здания воплощен в стиле романно-ренессанса и прекрасно дополняет другие исторические здания по улице Шпалерной. Местонахождение бизнес-центра обеспечивает его легкую достижимость сотрудниками как пешком, так и на авто.

ние бизнес–центров класса. А и С, на ному бизнес–центру сильно .. очередь бизнес–центра из Наб. Обводного канала, А.

От экспорта ресурсов — к экспорту пространства Готовится свободный проезд в Можно с уверенностью сказать, что объем переработки нефти будет только увеличиваться. Новая экспортная ставка, установ ленная с 1 ноября на уровне ,3 долларов за тонну, не оправдала надежд нефтяников. Они ожидали более существенного снижения, в результате чего экспорт нефти мог бы увеличиться, а это увеличи ло бы прибыль компаниям.

В то же время компаниям выгоднее продавать сырье в России. Эксперт полагает, что это приведет к увеличению предложения нефтепродуктов на внутреннем рынке. По законам рынка, если предложение превышает спрос, паде ние цен на сырье неизбежно. Цены на бензин следуют за динамикой цен на нефть, но из-за наличия вре менного лага между ними падение стоимости сырья запаздывает.

Расположение делового комплекса на главной городской магистрали, вблизи моста Александра Невского, набережной Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны обеспечивает ему транспортную доступность. На первом этаже находятся торговые павильоны с отдельными входными группами и арочными витринными окнами. В ходе реставрации были заменены инженерные системы и коммуникации, проведен евроремонт помещений и выполнена отделка фасада с сохранением исторических декоративных элементов, благодаря чему здание гармонично вписывается в застройку окружающего квартала.

На территории комплекса созданы места для отдыха сотрудников, установлены кофейные автоматы и платежные терминалы. Оставить автомобиль сотрудники и гости могут на открытой неохраняемой парковке поблизости. Рядом находится множество кафе и ресторанов, магазины разных сегментов, туристическая компания, гостиницы, парковая зона.

, Санкт-Петербург, ООО НКО"Платежная система"Рапида", Газпромбанк , Санкт-Петербург, Обводного Канала наб. , Санкт-Петербург, ООО.

Для ритейлоров этот район малоинтересен: Суворовский проспект протяженностью около 2,25 км проходит от Старо-Невского проспекта там начинается нумерация домов до площади Пролетарской Диктатуры, где сосредоточены правительственные структуры Петербурга и Ленобласти. Исторически сложилось, что вдоль Суворовского в основном размещались магазины хозтоваров и продуктов. Есть несколько банковских отделений и заведений общепита. Чем ближе помещение к Невскому проспекту, тем дороже аренда.

Конторы во встройках тяготеют к Смольному, их больше всего в окрестностях Шпалерной улицы ее длина 2,73 км — от Гагаринской улици до площади Растрелли. Кварталы в зоне Таврического сада крайне неоднородны. Нередко новое или реконструированное здание соседствует с ветхими постройками и жилыми домами, где преобладают коммуналки. Такой расклад не позволяет участникам рынка четко очертить границы респектабельной зоны в этом районе.

Гостиницы Санкт-Петербурга рядом с достопримечательностями

Зеленогорская, 3 БЦ за д. Просвещения, 14, корпус 4 ст. Андрей Колганов, Руководитель отдела рекламы:

Санкт-Петербург, наб. реки Черной речки, д. .. наб. Обводного канала, д. Банкомат в БЦ «Голдекс» . Банкомат в ЗАО «Международный центр делового сотрудничества» .. Реквизиты · Отзывы о Банке Бизнес для бизнеса.

Супер окружной торговый центр Город: В Центральном районе города Тверь, на левом берегу р. Тьмака, на территории, ограниченной улицей Роговик, переулками Беляковского и Трудолюбия и Краснофлотской набережной Общая площадь здания: Сдаваемая в аренду площадь здания: Объект обладает хорошей транспортной и средней пешеходной доступностью. В пятиминутной пешеходной доступности от комплекса расположен объект городского значения — Дворец спорта.

На соседних от исследуемого участка территориях находится жилая и общественно-деловая застройка. Обеспечительный взнос в размере 3-х месячной арендной платы Доп. Рекламные расходы за кв метр в год: Я бабушка молодая и современная! И в кино с внуками хожу, и роллы покушать. Отношения у нас замечательные, всем такого желаю!

Аренда офисов в бизнес-центрах Санкт-Петербурга от собственника

Сентябрь кая встреча менеджеров ИТ проектов: Площадь Ленина, Свердловская наб. Сергей Соболев Что будет на встрече говорят сами ведущие: ИТ проекты мало отличаются от других — сроки срываются, бюджеты исчерпываются, на выходе получается не то, что хотел заказчик.

Обводный канал. Обухово К вашим услугам легкий и удобный способ арендовать офис в бизнес-центре или любое другое GOLDEX Класс «B», Шпалерная ул, д. 36 КРЕАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТКАЧИ Класс «B», наб.

Расположение бизнес-центра"Обводный" можно назвать ключевым с нескольких точек зрения. Здесь пересекаются две наиболее значимые транспортные артерии города - Московский проспект и набережная Обводного канала, что делает это место удобной транспортной развязкой не только для легковых, но и для большегрузных машин. Кроме того, именно здесь пролегает негласная граница между историческим центром Санкт-Петербурга и деловыми районами южной части города, что дает преимущества расположения как на одной, так и на другой стороне и добавляет вес адресу Вашего представительства.

Квалифицированно и своевременно выполняемые работы по поддержанию здания в рабочем состоянии бизнес-центра"Обводный" сделали его образцом удачного сочетания приверженности традициям и стремления идти в ногу со временем. Этот внушительный памятник успешному предпринимательству бережно хранит свою историю и в то же время находится на передовом краю технологических достижений. Широкий спектр банковских услуг, удобно расположенная парковка, возможность разместить рекламу Вашей продукции на фасаде здания, богатый выбор предложений операторов телефонной связи и Интернета, круглосуточная охрана - вот неполный перечень преимуществ, которые позволит Вам получить аренда офиса или склада в бизнес-центре Обводный.

Вы хотите арендовать офис, складское или торговое помещение в бизнес-центре"Обводный"? Свяжитесь с администрацией бизнес-центра по одному из телефонов или , указанных на странице Контакты.

Бизнес-центры Санкт-Петербурга

Цены на недвижимость в районе Основные перспективы Адмиралтейского района связывают с реконструкцией аварийных домов и расселением коммуналок. Здесь элитные дома успешно соседствуют с ветхими коммуналками, а большие торговые центры с подвальными магазинчиками. Стоимость квартир резко меняется при переходе из одной зоны в другую.

Бизнес-центр «Невский » - Санкт-Петербург, Центральный район, моста Александра Невского, набережной Обводного канала и проспекта.

Расположение бизнес-центра на набережной Невы делает удобным подъезд к зданию в любое время дня из любого района Санкт-Петербурга. Архитектурный облик здания отражает модное в конце века стилистическое направление русской архитектуры романо-ренессансный стиль. В году в результате реконструкции облик здания изменился, были надстроены два этажа, оно стало пятиэтажным, но оформление фасада осталось прежним, сохранив архитектурный облик и первоначальную отделку красным лицевым кирпичем и рустированной штукатуркой.

Здание было перепрофилировано в деловой центр в году. Был произведен качественный капитальный ремонт, замена всех инженерный коммуникаций здания, в году чердачные помещения были реконструированы в мансардные офисные помещения. На сегодняшний день это современный шестиэтажный бизнес-центр в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В здании установлены пассажирские лифты КОНЕ Финляндия, электронная система доступа, пожарная сигнализация, все офисные блоки оборудованы кондиционерами. На территории работает кафе, установлены банкоматы, платежные терминалы и торговые автоматы. Во дворе здания оборудована охраняемая парковка. Дополнительно в аренду предоставляется комната переговоров на 10 человек и конференц-зал на 30 человек.

ДТП и пожар набережная обводного канала СПБ 2