От руб. Выплата комиссии производится с 11 по 20 число каждого месяца за предыдущий. Подробнее о способах выплаты комисси можно узнать здесь. Как учитываются продажи? Для учета продаж мы используем партнёрские идентификаторы и . Мы храним пользователей в течение 30 дней. Это означает, что даже если пользователь совершил покупку не сразу, а в течение месяца после первого перехода Вашего сайта на . Важный момент:

10 дополнительных услуг для увеличения прибыли турагентства

В этой статье пойдет речь о том, как открыть турагентство на дому. В то время, когда я открывал свое турагентство, у меня был конкурент, который работал у себя дома. У него была своя база постоянных клиентов о том, где он их наработал, история умалчивает , и он достаточно успешно работал со своими клиентами. Когда я спросил, как он заключает свои договора, мне ответили, что он чуть ли"не в тапочках выходит в подъезд" и отдает договора туристам.

Тем не менее, часть клиентов, у него, все равно получалось перехватить.

Даже если он будет платить только коммунальные платежи, это дополнительный заработок. Если владеете пером, можно писать статьи. Не надо.

Работа в системе Айти-тур Система позволяет осуществлять проверку актуальности туров, наличия мест на чартерные авиарейсы всех основных туроператоров Украины в режиме онлайн. Обновление данных в режиме реального времени обуславливает максимальную актуальность информации — тот параметр, который для менеджеров турагентств является наиважнейшим при работе с подобными системами.

Система Айти-тур позволяет продавать и приобретать с аукциона отказные туры. В системе"Айти-тур" размещены все рекламные туры с выездом из городов Украины. Система"Айти-тур" позволяет ознакомиться с текущими акциями, проводимыми туроператорами и отелями, проверить историю курсов валют каждого туроператора, пройти обучение, просмотрев вебинары и семинары ведущих туроператоров, воспользоваться многими другими функциями, которые облегчают работу менеджера по туризму.

Интерфейс системы настолько прост, что работа в нём не требует специального обучения. Базовая версия предоставляется бесплатно. Оплата берётся только за использование дополнительных сервисов.

Горящие туры в Днепре - супер низкие цены! Система подгружается, подождите, пожалуйста, несколько секунд В круговороте рабочих будней, когда мы с головой погружаемся в кучу дел и повседневных забот, очень важно не забывать об отдыхе. Согласитесь, часто с целью дополнительного заработка или при наличии множества нерешенных задач на работе мы отказываем себе в долгожданном отдыхе.

Крупнейшее образовательное учреждение дополнительного проф. образования в России. СНТА (Современная турагентства; туроператоры.

Рассмотрим подробнее каждый пункт и возможно что-то из этого списка вы используете в своей работе. Оформление виз Многие туристы, и таких с каждым годом становится все больше, путешествуют самостоятельно. И у многих просто нет времени на оформление визы, а некоторые попросту не владеют необходимыми знаниями. Конечно же шенгенские визы требуют сейчас обязательного присутствия на оформлении для сдачи биометрических данных, но это нужно только раз.

Для других государств такие данные не нужны, а документы для оформления виз в такие страны достаточно собрать в полном объеме и отослать по почте. Вот за это и можно брать дополнительную плату, предоставляя это как услугу. Перевод документов на иностранный язык Данный пункт частично относится к 1 пункту — к оформлению виз. Многие документы туристы могут собрать и сами, но вот некоторые страны требуют перевода части документов на свой язык, тут вы и сможете помочь туристам.

Для перевода достаточно иметь знакомого фрилансера-переводчика, либо делать это самостоятельно через программу переводчик, конечно при условии определенного опыта и брать за эту услугу плату. Билеты на самолет Те туристы, что путешествуют самостоятельно, никогда не откажутся от квалифицированной помощи турагента, который подскажет куда поехать и как запланировать отдых. Ведь вы можете продавать не только пакетные туры, а так называемые сборные туры — когда туристы сам выбирает страну, перелет, отель, экскурсии и т.

Дополнительный доход в офисе

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором.

сфере или получать дополнительный заработок, освоив навыки менеджера по свое турагентство и желаете основательнее вникнуть в эту область.

Услуги населению — Интерес к зарубежным странам и владение иностранными языками — также немало важные преимущества. Заказать их можно в различных турагенствах по приемлемым ценам. С чего начать? Открыть подобную фирму можно прям на дому. Все, что вам нужно — это компьютер, интернет и телефон. Клиентами могут стать ваши родственники, друзья, знакомые и т. Однако, на большой доход в данном случае надеяться не придется.

Домашняя работа — это своего рода дополнительный заработок. Чтобы туристический бизнес стал основным источником дохода необходимо вывести его на всенародный уровень. Чтобы о вашей фирме узнали многие, необходимо соблюдать некоторые правила: На начальном этапе лучше развиваться в одном направление, поскольку широко профильная фирма небольших размеров не сможет быть конкурентоспособной, — обязательно изучите данный рынок, чтобы понять, где имеется неудовлетворенный спрос.

Предварительная оценка расходов Офис.

Лёгкие деньги для турагента

По материалам: Любовь к путешествиям не чужда никому. Наверное, именно поэтому даже в самые экономически нестабильные времена у большинства людей все равно находились возможности и финансовые средства для долгожданной поездки. Как это сделать, мы расскажем далее, предоставив пошаговую инструкцию с полезными советами. С чего начать?

7 Как открыть турагентство с нуля, бизнес план турфирмы Еще не забывайте про такой дополнительный заработок, как подготовка.

Как заработать турагентству? На трансферах! Партнерская программа КивиТакси Один из ключевых вопросов в современном -бизнесе: Конечно, занимаясь продажей основного продукта например, туров на море , вы получаете прибыль. Но что, если говорить о дополнительном доходе турагентства, какие есть пути получать больше? Мы хотим рассказать о партнерской программе КивиТакси, которая позволит вам решать проблемы ваших клиентов и получать комиссионное вознаграждение за каждый проданный трансфер.

Что делает КивиТакси? Мы организовываем туристический трансфер из аэропортов, с вокзалов и из других транспортных узлов до отелей, и в обратном направлении.

Приглашаем к сотрудничеству менеджеров по туризму-фрилансеров

Дополнительный доход агентства — медицинский туризм! Каков объем рынка медицинского туризма? Исходя из собственного опыта и информации, которую мы получаем от клиник за рубежом, а также из доступных публичных источников, можно говорить, что ежегодно на лечение в зарубежные клиники из России выезжает порядка двадцати-тридцати тысяч человек.

Домашняя работа – это своего рода дополнительный заработок. Чтобы туристический бизнес стал основным источником дохода необходимо вывести.

Пассажир проходит контроль с ручной кладью, а затем покупает в все что угодно. Он приходит с этим на борт, приносит дополнительный вес, забивает багажные полки. По словам Мирошникова, за провоз всего, что свыше нормы, пассажир должен заплатить, и авиакомпания не намерена делать исключения для товаров, купленных в аэропортах. Они делают на этом бизнес. Мы тоже хотим, чтобы нам как минимум компенсировали затраты — речь не идет о заработке.

Он также добавил, что на данный момент авиакомпания не планирует расширять установленную норму ручной клади 7 кг. Если взять и выстроить в один ряд с десяток авиакомпаний и их политику в отношении ручной клади, то политика МАУ далеко не самая жесткая.

турагент фрилансер