Аренда Автомойка - Иркутская область Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Иркутская область Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины. В связи с данными событиями, авто на магистралях становится всё больше и больше. А это говорит о том, что количество автомобилей, владельцы которых пользуются услугами автомобильных моек, постоянно растёт, так как в течение недели-двух машина становится грязной в течение быстрого промежутка времени.

Продажа бизнеса: Хостел в Иркутске

При полном или частичном использовании материалов ссылка на . - ведущая премия на рынке новостроек, с года проходит и в Санкт-Петербурге. Принимаем к оплате:

Не требуется аренда офиса и торговых площадей, Готовый бизнес в Иркутске Фабрика по производству светящихся красок, ищет дистрибьютора в.

Пожаловаться Гостевой дом на Байкале ищет нового хозяина! Многие из вас неоднократно приезжали на отдых в это волшебное место, так что, прошу поучаствовать репостом и рассказать знакомым, кому может быть интересен переезд в тихое место или покупка гостиничного бизнеса на Байкале. Показать полностью… Коротко о бизнесе. Земля и строения оформлены в собственность! Туристическое место для любителей покататься на горных лыжах, насладиться дикой природой, зарядиться энергией великого озера и вековых гор.

В 7 минутах ходьбы от Байкала, в 15 минутах езды от горнолыжного курорта Соболиная, походы в пещеры и горы, рыбалка, охота, дайвинг, конные походы, сплавы по рекам, прогулки по лесу, сбор трав, грибов и ягод, экскурсии на КБЖД, в сакральное место начала Байкала и в музей камней, мастер-классы по народному рукоделию и многое, многое Гостевой дом работает круглогодично шестой год, много постоянных клиентов, часто приезжают иностранцы, останавливаются транзитные туристы.

Ежемесячный доход от тыс рублей. Бизнес продаётся под ключ, дом полностью оснащён всем необходимым для гостевого бизнеса. Идеальное предложение для тех, кто хочет жить подальше от шумного города, дышать свежим воздухом, греться у живого огня, общаться с интересными людьми и работать на себя. Новым владельцам передам клиентскую базу, расскажу все тонкости ведения бизнеса, пути экономии.

Стоимость 7 рублей, возможен частичный бартер недвижимостью, адекватный торг. Подробную информацию можно узнать по телефону или в личных сообщениях, , .

В итоге, предложение на рынке готового бизнеса Приангарья в году составило - предприятий, а объем рынка достиг уровня 9,3 - 9,5 млрд рублей. География регионального рынка теперь выглядит так: По мнению специалистов, активизация рынка готового бизнеса в удаленных районах области - еще одно наглядное свидетельство его возрастающей зрелости. Изменений в распределение предприятий по сферам их деятельности, по сравнению с предыдущим годом, практически не произошло.

Сфера производства Распределение предприятий, предлагаемых на продажу, по видам производства таково: Основные игроки в данной сфере остались прежние - от предприятий пищевой промышленности до швейного производства.

помещений в Ступино предлагает офисные и торговые площади в аренду без комиссии. аренда ступино, офис в ступино, магазин ступино.

В последнее время в Интернете предприниматели из Бурятии все чаще публикуют объявления о продаже готового бизнеса. В основном хотят избавиться от того, который так или иначе связан с продажей товаров. Корреспондент . Оказывается, стать владельцем точки по продаже пенного напитка можно за тыс рублей. Мы позвонили по одному их таких объявлений.

Нам ответил молодой человек.

Прийти"на готовенькое": рынок бизнесов"под ключ" в Приморье - в ожидании спроса

Дополнительное профессиональное образование Иркутская область, Россия Продается действующая некоммерческая организация один учредитель в центре г. Иркутск, имеющая бессрочную лицензию по дополнительному профессиональному образованию взрослых Заключения Роспотребнадзора и ГосПожНадзора в т. База отдыха на озере Байкал малое море, с. Сахюрта МРС ,в районе о. Расположена в м.

Объявления Иркутска о продаже готового бизнеса в сфере розничной и Продаём бизнес-систему из 5 павильонов с правом аренды земли от КУМИ.

Бизнес — Зона. Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине:

Аренда готового бизнеса в Иркутске (1 объект)

Иркутск продам готовый бизнес Купить готовый бизнес в Иркутске, продажа бизнеса Большая часть жителей Иркутска работает в сфере услуг. А значит, купить бизнес в Иркутске в сфере сервиса не так уж сложно. Среди предложений по продаже готового бизнеса в Иркутске можно встретить турбазы, нейл-бары и даже элитные яхт-клубы.

Но не стоит забывать, что промышленность также входит в число сильных сторон одного из крупнейших городов Сибири. А потому желающим приобрести готовый бизнес Иркутск также предоставит возможность выбрать что-то своё. Найдено 40 предложений Цена:

Для бизнеса. Готовый бизнес. 4. Сервисный центр по ремонту техники. Иркутск Готовый бизнес - магазин детской одежды Готовый бизнес Товары для праздника. вчера в Право аренды салона с оборудованием. вчера в.

Посмотреть все объявления Продажа бизнеса в Иркутске В этом регионе очень развит рынок в сфере услуг и розничной торговли. Эта особенность положительно влияет на развитие рынка продажи бизнеса в Иркутске. Здесь чаще всего выставляются на продажу предприятия розничной торговли, индустрии красоты и ресторанного бизнеса. В сфере розничной торговле чаще всего продаются магазины продуктов, магазины одежды, павильоны. В общепите продажа бизнеса в основном представлена предложениями по кафе и ресторанам.

Можно сказать, что продажа бизнеса в Иркутске активно развивается и продолжает набирать обороты. Готовый бизнес в Иркутске В Иркутске почти 80 процентов населения заняты в сфере услуг, поэтому готовый бизнес в этом сегменте для многих представляет большой интерес. В частности, многие желают купить готовый бизнес в Иркутске в сфере автоуслуг покупка автомойки, автосервиса, шиномонтажа.

Постоянно растет спрос на готовые парикмахерские, салоны красоты.

— портал о бизнесе и для бизнеса

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес.

Готовый бизнес - бетонный завод в Иркутске. Просмотреть все предложения от anatoliy_haritonov. Город: Иркутск Дата: Готовый бизнес.

Даже наличие хорошей технической базы и отлаженных механизмов работы не является гарантией от попадания в кризисную полосу. Речь идет об услугах специалистов по антикризисному управлению, которые оказывают помощь частному бизнесу в преодолении сложностей. Мы работаем в различных направлениях, что позволяет рассчитывать на плодотворное сотрудничество как начинающим бизнесменам, так и предпринимателям со стажем. Услуги компании: Все вышеперечисленные задачи — обязательные факторы грамотной организации бизнеса.

Ошибка на любом этапе может стать причиной сбоев в функционировании компании, и, как следствие — переходу в кризисное состояние. Сотрудничество с нами не означает необходимость оплачивать полный пакет услуг по управлению — для каждой ситуации ищется оптимальное, сбалансированное решение. Для начинающего предпринимателя удачным выбором является обращение к нам на стартовом этапе. Грамотное управление позволит сформировать и запустить дело, избежав типичных ошибок и подводных камней, после чего контроль над уже работающим бизнесом переходит к заказчику.

Другая ситуация — обращения опытных бизнесменов, которые хотят повысить качество обслуживания и общую эффективность уже существующего и отлаженного дела. В этом случае мы беремся за обучение персонала, позволяющее повысить сплоченность команды и раскрыть потенциал каждого сотрудника.

Куплю-продам бизнес в Иркутске

Иркутск Срезанные цветы и горшечные растения руб. Срезанные цветы и горшечные растения из Колумбии, Эквадора, Голландии, Израиля и Турции мелким оптом для владельцев торговых павильонов и салонов цветов Нижнеудинск руб. ПК"Монолит" предлагает со склада в г. Ангарске более 50 видов тротуарной плитки и брусчатки. Сертификат ГОСТ.

С каким бизнесом они готовы распрощаться хоть сегодня и за сколько его в Улан-Удэ массово распродают готовый бизнес и уезжают в другие города . Помещение находится в аренде, за это каждый месяц придется смешанных товаров интересен обмен на квартиру в Иркутске. А.

Продам готовый бизнес по очень низкой цене! Магазин у Дома в развивающемся жилом комплексе. Помещение более 50 квадратных метров. Розничная торговля крепким алкоголем имеется лицензия , пивом бутылочным и разливным Готовый бизнес, Иркутск Просмотров: Район Нового города, где преимущественно живут обеспеченные люди. Отдельный вход. Одно из лучших торговых мест в городе. Максимально возможный трафик. Сейчас оборот в среднем

Продажа готового бизнеса в Иркутске

.

Нижегородская область Бизнес-журнал. У лесопильщиков одиночек затраты на транспортировку кругляка и готовой продукции потребителю Наибольшие объемы нарушений были обнаружены в Красноярском крае, Иркутской, простаивают пилорамы и множество баз, за аренду которых по просту.

.

Торговля в Иркутске

.

Объявления: продажа и покупка готового бизнеса в Иркутской области - купить или Бизнес по сдаче квартир в посуточную и долгосрочную аренду.

.

Иркутск готовый бизнес магазин"Сад и Огород"