Мы занимаемся любимым делом, мы живем в неурочные часы, мы путешествуем там, где нам вздумается и не работаем с теми, с кем нам не хочется. Мы работаем на результат и зачастую, нам платят соответственно тем результатам, которых мы добиваемся. Мы умеем и любим продавать наши знания. Но еще больше любим помогать это делать другим. Эта книга - об инфобизнесе. И не только О том, как эффективно упаковать и продать информацию, которая уже есть у Вас в голове Добро пожаловать в наш мир. Меня зовут Андрей Парабеллум. Моя цель проста:

Инфобизнес от А до Я

Сразу чистая прибыль была пять тысяч долларов. Сейчас это больше десяти тысяч. И оборот стабильно два миллиона рублей. Что я делала? В первую очередь я не делала ничего из того, что рекомендуют делать гуру инфобизнеса. У меня не было ни платной рекламы, ни сотрудников, ни траты времени на то, на что тратить его не надо.

В первую очередь я не делала ничего из того, что рекомендуют делать гуру инфобизнеса. У меня не было ни платной рекламы, ни сотрудников.

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение Покупая инфопродукты гуру - вы покупаете всего лишь"шедевры" копирайтеров. За тысячи рублей. Один из секретов гуру инфобизнеса - это то, что большинство их так называемых"инфопродуктов" созданно не лично ими, а нанятыми копирайтерами. Некоторые это скрывают. Другие же гуру, откинув всякое стеснение, открыто говорят и пишут об этом. Например, Андрей Парабеллум уже несколько раз на своем сайте предлагает своим ученикам изготовлять инфопродукты не самолично, а использовать труд копирайтеров.

Самому же быть эдаким инфо-режиссером или инфо-продюсером, который затем будет продавать конечный продукт потребителям от своего имени, которое в данном случае будет выступать в качестве торговой марки.

Сегодня у меня к вам серьезный вопрос, и я хотел бы подискутировать с вами на эту тему. Думаю многим есть что сказать по поводу этого феномена. Почему у меня в голове возник такой вопрос? Еще совсем недавно я относился к инфобизнесу и инфобизнесменам мягко говоря не очень. Но со временем ситуация изменилась с ног на голову.

Если чему-то учиться — то из первоисточников. Эта книга написана «отцом- основателем» инфобизнеса Андреем Парабеллумом, который в году.

Очень хорошо работает, когда есть большая проблема 2. Фатальный недостаток запусков. Маленький грязный трюк, которые применяют рекламщики, чтобы получить ваши деньги. И как вы можете использовать его этично в вашем бизнесе! В статьях и в 2. Может использоваться в контентном видео 3. Может быть использовано как магнит в или в виде видео Очень круто использовать, когда вы раскрываете какую-то возможность или лазейку, которую можно продемонстрировать. Например, альтернативное использование какого-нибудь софта или инструмента или какого-то обычного предмета.

Мужчина женщина с миссией Его можно использовать как для того, чтобы двигать вперед, так и для того, чтобы двигать прочь от проблемы.

Универсальная схема построения успешного инфобизнеса.

Зовут его Илья Ситнов. В данной статье я опишу только некоторые моменты, так как информации хватит на целую книгу. Большинство, за участие в этом мега коучинге, заплатили по 30 тыс. — это детище Ильи. Точно не помню, что конкретно было изложено в этом письме, но суть была следующая:

Высказывайте свои мысли по поводу инфобизнеса в России. Какое отношение у вас к этому феномену И почему сформировались.

Вскрытие инфобизнеса. Всё о том, как устроен инфобизнес изнутри и что с этим делать нормальным людям Сергей Щербаков, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Позвольте нам представиться: Присматриваться пришлось недолго. Чтобы было ясно, коротко пересказываю: Но, увы. Вы все правильно поняли. Первый консалтинг я продал где-то через неделю.

Это был мой самый первый опыт подобного рода.

Бизнес без гуру

Как выбрать свою нишу? Как правильно преподнести себя и какой выбрать имидж? Какой формат выбрать для создания первого платного продукта курс в записи, онлайн-тренинг и почему. Установка необходимых программ и регистрация в ключевых сервисах. Занятие 2: Детальный разбор всех составляющих воронки продаж.

И если вы серьёзно настроены развить свой инфобизнес в ближайшие месяцы, . Вам удалось избежать участи гуру инфобизнеса, который со временем . Что скрывается под определением: продвинутый e-mail копирайтинг.

Сегодня у меня не совсем тематическая статья, мы поговорим об инфобизнесе. И пусть для большинства из вас не секрет что такое инфобизнес, но есть люди, которые слышат это слово впервые. С чего я вообще решил написать об этом? Дело в том, что мне часто задают вопросы в письмах и в соц. И чтобы десятки раз не писать одно и то же, я решил рассказать об этом в статье.

Простыми словами, инфобизнес это продажа информации. Банально, но это так. Какой-то человек обладает уникальной информацией, которую ищут другие пользователи. Он может просто бескорыстно поделиться ею, а может ее продать.

Снова о размерах, или очередная бухтелка о том, как маленькая ложь рождает большое недоверие…

Джеймс Кэтсмайерс и Александра Франчук И пока молодой да зеленый, и пока грудь орденами не увешана, и пока стопка дипломов и грамот не собрана, и пока полтинник не стукнул, и пока собственный класс студентов не получил. Не имеет значения, что ты можешь быть лучше того, кто старше. Просто такая социальная система.

И пусть для большинства из вас не секрет что такое инфобизнес, но есть люди, Их большинство и именно их почему-то считают гуру инфобизнеса. . Большинство инфобизнесменов и не скрывает, что информацию которую .

Не было ни одной продажи. Может быть, потому что у меня не было такой личности, как у гуру. Или моё имя не было так раскручено, как у гуру в Рунете. Или у меня не было такой лояльной базы подписчиков. Я не знаю. А также то, что нельзя продавать, не узнав сначала свою аудиторию и не подстроив свой маркетинг под клиента. И вот здесь нам на помощь приходит завтрашний вебинар. Потому что на нём ты узнаешь, как узнать и понять своего идеального клиента настолько, насколько он сам себя не знает!

Инфобизнес с нуля на миллион – 8 секретов

Создание магнита из основного продукта, или недорогого продукта Список площадок для размещения магнитов Привлечение клиентов и сбор контактных данных с помощью магнитов Конструктор по созданию сайтов для размещения лид-магнитов Как обратить внимание клиентов на Ваш магнит Простой способ создания сайтов Что делать, если бесплатные знания не нужны клиентам, или они это все уже знают Как не перегрузить бесплатностью, что бы увеличить количество покупок основного продукта 5.

Продвижение продукта Основные способы продвижения любого инфопродукта Маркетинг и реклама Вашего нового продукта Самый эффективный способ быстро составить оффер и уникальное торговое предложение для Вашего продукта Где продвигать и рекламировать новый продукт Как заинтересовать всех клиентов, которые увидели Ваш новый продукт Как окупить все затраты на первых этапах Как удержать внимание клиентов на продукте 7.

Тестирование Простой способ протестировать продукт, понять недостатки и убрать их Как тестировать даже дорогие продукты Как совершить первые продажи на этапе тестирования 8.

Title: Инфобизнес от А до Я, Author: Елена Сергиенко, Length: pages, продукту, и никто особенно не задумывается, что за нею скрывается и обучение, книга же приносит вам гораздо больший, внушительный статус гуру.

Давайте поговорим… Приветствую Вас, Дорогие читатели! В последнее время в Интернете все больше и больше мы слышим такое слово, как инфобизнес. Но что это такое, для чего он нужен и какую пользу несет, многие попросту не знают! Вот как раз в данной статье мне и хотелось бы поделиться с Вами своими наблюдениями в области инфобизнеса. Желаете знать? Тогда я с удовольствием продолжаю написание этих строк. Не буду скрывать, ранее я и сам не знал что такое инфобизнес и для чего он нужен, и это было буквально полтора года назад!

Что такое инфобизнес, как я к нему отношусь и какие курсы не следует покупать!

Универсальная схема построения успешного инфобизнеса. Приветствую вас, уважаемый читатель! Нет никаких волшебных таблеток! Закон успешных продаж.

В этой статье я расскажу про очень талантливого человека. Зовут его Илья Ситнов. Талант этого псевдо гуру инфобизнеса заключается в умении очень .

Вы уже давно ищите метод продвижения партнерок без: Какие результаты Вас ждут после прохождения видео курса метод к торый используют все гуру инфобизнеса, но тщательно скрывают от Вас! Автор курса Наталия Замятина. В интернет бизнесе с года. Эксперт по продвижению партнерских программ, бесплатными методами. Это целая система пошаговых действий, одна из которой станет доступна Вам! Автор курсов и тенингов: Вы с удивлением наблюдаете как другие зарабатывают на партнерках суммы привышающие Ваш ежемесячный доход, И не понимаете как начать Вам зарабатывать хоть какой то начальный капитал для дальнейшего продвижения Вы потеряли уже много денег и времени на рекламе по продвижению партнерок, но результат нулевой Ваши рекламные посты в соц сетях не приносят никаких результатов, кроме разочарования Вы готовы принять в свою жизнь новые денежные поступления?

Прекратите считать каждую копейку и ограничивать себя в желанных покупках и жить от зарплаты до зарплаты. Вы выплатите наконец-то Ваши долги и кредиты Вы сможете помогать своим детям или родителям, улучшить жилищный вопрос, помочь с ремонтом в квартире либо просто оказать финансовую поддержку в трудную минуту Вы масштабируете Ваш доход шаг за шагом, применяя пошаговую технологию.

Андрей Парабеллум — успешный инфобизнесмен или очередной обманщик?

Как заработать на инфобизнесе один миллион рублей? заработать так миллион — другой не встая с дивана. Просто выпуская свои курсы Привлекательно. Не правда ли? Вроде бы все просто. Сделай книжонку.

Ведущие инфобизнесмены, гуру российского инфобизнеса, . Есть и внешний - второй, в котором скрывается часть информации из первого.

Руководитель проекта, Беларусь Вам предложили очередной курс, обещающий чудесным образом изменить вашу жизнь? Не спешите откликаться. Есть риск нарваться на дилера, которого не интересует ничего, кроме ваших денег. Как-то раз мы с женой посмотрели вебинар по инфобизнесу. Не до конца. Когда я захлопнул крышку ноутбука, супруга резюмировала, одной фразой охарактеризовав всю эту отрасль: И действительно, отсутствие уважения сквозит в каждом их действии. Сразу же после регистрации в почтовый ящик начинают сыпаться письма в каком-то безумном количестве, которые предлагают, просят, требуют, чтобы я что-то немедленно посмотрел, прочитал, записал, и вот еще у нас есть предложение только для вас.

При этом я не подтверждал свой - . Содержание вебинара длительностью в два часа прекрасно уместилось бы в статью на знаков с двумя таблицами. При этом за все два часа я не услышал ничего, что показало бы, что автор знает и умеет что-то ценное и может оказаться полезным. И самое неприятное: С какой-то невероятной вилкой от до 15 тыс.

Причем собирался он учить меня воронке продаж.

Дмитрий Потапенко об инфобизнесе