Кроме того, можно предлагать занятия по пилатесу, тай-бо и йоге. Расходы Теперь разберемся, сколько стоит открыть фитнес клуб? Этот вид бизнеса требует крупных капиталовложений. Если вы не имеете своих сбережений, можно собрать необходимые документы и получить кредит в банке. В таком случае нужно быть готовым к дополнительной финансовой нагрузке, поскольку вам придется платить проценты по кредиту. Еще один вариант — это поиск инвестора. Для этого вам понадобится грамотный бизнес план фитнес центра. Поскольку это направление деятельности достаточно перспективное и прибыльное, инвесторы охотно вкладывают деньги в такой бизнес. Ежемесячная аренда фитнес зала — тыс. Если вы будете предлагать дополнительные услуги, например, массаж, солярий и прочее, можно получать прибыль еще тыс.

Бизнес-план Фитнес-клуб

Йога каждое из них требует присутствия опытных фитнес тренеров. Постоянные посетители нашего клуба сами выбирают себе наставника, и это очень важно, ведь на протяжении долгого времени он будет вашим помощником и учителем, а в такой ситуации немаловажно взаимное расположение и совместимость характеров. Инструктор учтет все нюансы, выслушает пожелания и составит именно ту программу, которая проложит кратчайший маршрут к достижению заветной цели, — умеренным объемам, подтянутым мышцам и соблазнительным формам.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план студии йоги – с финансовой моделью. Бизнес план. Россия. Оценка объема рынка фитнес услуг и йоги; Описание .

Различные хаммеры для спины. Тренажеры для ног и т. В перспективе наиболее удачным вариантом является развитие тренажерного до уровня фитнес-клуба за счет добавления услуг групповых занятий и, как следствие, появления отдельного зала , детских программ или единоборств для них также должен быть отдельный зал и бассейна если позволяет помещение. В этом случае у заведения появится большое количество новых клиентов, которые позволят серьезно повысить рентабельность.

О том, как правильно обустраивать свое заведение, вы можете посмотреть на следующем видео: Поиск и трудоустройство персонала Тренажерный клуб не сможет нормально функционировать без квалифицированных кадров: В первую очередь понадобятся менеджеры и администраторы, которые будут заниматься оформлением абонементов, общением с потенциальными клиентами, консультацией посетителей по любым вопросам и контролем над работой зала.

Во-вторых, в тренажерном зале всегда должен работать дежурный тренер.

Позитивная атмосфера, девочки инструктора просто супер, внимательно и с заботой относятся к каждому клиенту. Также очень важно, что инструктор каждому прописывает рацион правильного питания, за каждой ведется контроль, все замеры и вес записываться в анкету еженедельно или ежемесячно, тут как захотите.

Желаю клубу дальнейшего процветания и позитивных, преданных клиентов!

бизнес планы - Бизнес планирование на рынках медицины, красоты, здоровья - Бизнес план йоги, фитнеса, фитнес клуба, бизнес план фитнес центра.

Итого страницы, 36 таблиц, 19 графиков, 12 диаграмм и 1 рисунок. Список таблиц Таблица 1. Объем платных услуг населению по видам, по состоянию на май г. Численность занимающихся спортом в РФ и финансирование из госбюджета по ФО, Количество спортивных сооружений в РФ по ФО, , ед. Выручка нетто от продажи услуг физкультурно-оздоровительной деятельности по ФО, тыс.

ТОП ведущих операторов рынка фитнес-услуг. Динамика занятий физкультурой и спортом, гг. Классификация фитнес-клубов столичного региона по ценам. Стоимость безлимитного годового абонемента в фитнес-клубах Москвы, руб. -анализ рынка спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг. Преимущества и недостатки средств распространения рекламы. Общая структура площадей фитнес-центра. Калькуляция стоимости оснащения фитнес-центра.

Бизнес-план студии йоги (с финансовой моделью)

Наиболее распространенные стили йоги в Москве в году, единиц 2. Динамика количества клиентов по видам поступлений студии йоги, чел. Динамика инвестиционных вложений в проект студии йоги, тыс. Динамика выручки студии йоги, тыс. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения студии йоги, тыс. Динамика чистой прибыли студии йоги, тыс.

создании бизнес-плана фитнес или спортивного клуба. В статье бика, танцы, йога, пилатес); персональные тренировки; занятия по.

В поисках гуру Студии был нужен преподаватель-лидер, который взял бы на себя работу по набору и обучению команды инструкторов по йоге. Искать такого гуру летом предприниматели поехали на подмосковный фестиваль . Там они познакомились с Русланом Клейтманом — русским учителем йоги, преподававшим в США свой авторский курс Акхила йоги. В нем предприниматели рассказывают, как открыть студию, сделать сайт, найти преподавателей, и многое другое.

Ролики Елена и Артем снимают и монтируют сами, выкладывают на канал раз в неделю. В плане у Артема и Елены почти роликов. Целевая аудитория блога — это преподаватели, мечтающие о своем бизнесе. По мнению некоторых профессиональных преподавателей, этого делать не нужно, потому что йога направлена на улучшение духовного состояния. Договорились, что Клейтман будет вести два месячных курса для преподавателей, а курировать штат студии будет дистанционно.

Преподавателем он оказался отменным, говорят предприниматели, а вот организовать работу студии, находясь за тысячи километров, не удалось. Но чтобы организовать работу йога-студии, нужны другие компетенции: Акхила-йога должна была стать вторым стилем после цигун , на котором планировала специализироваться студия, однако вскоре стало понятно, что авторский стиль Клейтмана был совсем неизвестен в России. Сейчас в студии есть и Хатха, и йога для беременных, и медитация, и Акхила.

Руслан Клейтман продолжает вести курс для преподавателей.

Бизнес-план открытия йога-центра (с фин.расчетами)

Продавца Массажиста и т. В зависимости от квалификации, у сотрудника должна быть оформлена медицинская книжка, которую необходимо хранить на рабочем месте и предъявлять по первому требованию проверяющих инстанций. Нанимая известного инструктора, необходимо понимать, что его зарплатные ожидания будут выше, чем у начинающего мастера. Но, несмотря на это, такой шаг является дополнительной рекламой открывающейся студии, а преподаватель сможет привести за собой уже собранную группу учеников.

Ориентировочные затраты и возможная прибыль Ориентировочные затраты на открытие студии йоги составляют - тысяч рублей и зависят от стоимости: Аренды помещения Налогов в зависимости от выбора системы налогообложения Закупки одноразового оборудования Коммунальных расходов электричество, вода и т.

"Фитнес LADY" - это интересные жиросжигающие тренировки, проработка всех проблемных женских зон, ритмичная музыка и заряд бодрости!!!.

Фитнес-клуб требует серьезных вложений. Бизнес не из дешёвых. Требуются большие площади, хорошие инженерные сооружения, качественные тренажёры. В регионах это направление так же развивается. Есть потребность в недорогих клубах, как в столице, так и в регионах. Первое, что нужно сделать определиться с концепцией клуба и разработать тщательный бизнес-план. В соответствии с этими планами, уже нужно будет подбирать помещение, и делать проект. Место Основной принцип расположения фитнес клуба либо рядом с домом, либо с работой.

Торговый центр, сам по себе является местом притяжения людей. Клиенты клуба, так же пользуются услугами торгового центра.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв. Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями:

Среди всех прочих вариантов организации небольших фитнес-студий, центр Бизнес-модель центра Йоги предусматривает работу с так называемым досуг и общение (центр представляет собой «клуб по интересам»).

Открывая именно фитнес-клуб, а не тренажёрный зал, нужно рассчитывать на посетителей женского пола. Поэтому можно сделать ставку не на силовые тренажеры, а расширить перечень услуг до занятий йогой, растяжкой, танцами. Небольшой бизнес лучше зарегистрировать в качестве ИП, чтобы упростить работу с налогами и бухгалтерией. Далее следует получение разрешений от Роспотребнадзора и Санэпидемстанции. Все сотрудники должны иметь медицинские книжки. Помещение Размещать фитнес зал рекомендуется в спальных районах, поближе к центру города.

Нельзя открывать заведение в труднодоступных местах, после работы или с утра мало кто захочет ехать к вам заниматься. Хороший вариант — первый этаж здания, находящегося вблизи остановки. Обратите внимание также на бизнес-центры. Это позволит найти первых клиентов среди работников учреждения. Планировка Помещение должно составлять не менее квадратных метров.

Зона ресепшен, гардероб и комната для персонала займут 20 кв.

Максим Бревда - Фитнес бизнес. Как открыть фитнес клуб с нуля?